alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Tampilan Depan-Belakang NMAX Baru, Bocor Nih Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb18a4ef0bdb2112964df32/tampilan-depan-belakang-nmax-baru-bocor-nih-gan

Tampilan Depan-Belakang NMAX Baru, Bocor Nih Gan

Tampilan Depan-Belakang NMAX Baru, Bocor Nih Gan

Yo yo yo yo yo.. watshaaaaap para suhu. Balik lagi nih sama ane si Jin Kura-Kura.

Sabtu-sabtu gini, enaknya gosyiip nih, bukan selebriti tapi kita gosip seputar otomotif ye gan.


Di media sosial lagi kenceng ngomongin tampilan baru Yamaha NMAX. Disinyalir itu katanya desain paten skuter maxi Yamaha 155 cc yang laris kaya kacang goreng gan.

Tampilan Depan-Belakang NMAX Baru, Bocor Nih Gan

Bener gak ya itu, kalau menurut para suhu gimana? emoticon-Betty

Kalau menurut ane sih bisa jadi secara Yamaha memang udah waktunya menghadirkan NMAX generasi terbaru.



Pandangan ane sih gan kalau secara umum ada aura Desain Yamaha XMAX yang dihadirkan di NMAX, terutama kita lihat pada bagian buritannya.


Namun untuk Bagian depannya Platform desain NMAX tetap Hadir walaupun memang lampunya agak sedikit berbeda. Pada bagian tutup box cvt terlihat ada sedikit perbedaan desain, namun sobat bisa lihat box filter udara tetap hadir memanjang sampai ke belakang.

Tampilan Depan-Belakang NMAX Baru, Bocor Nih Gan

Beranjak ke bagian Spakbot belakang tidak terlalu menggantung sama seperti Model NMAX saat ini. Sedangkan plat nomor sekarang diterangi oleh satu lampu dedicated sendiri, tidak ‘ nebeng ‘ ke lampu stop. Yap Karena lampu stop/ stop lamp desiannya berubah, lebih kearah / beraura Yamaha XMAX.

Kalau pendapat para suhu gimana sama desain NMAX teranyar ini?

Sekian dulu thread ane, semoga bermanfaat dan jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di