alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kampanye di Tangerang, Sandi: Jaga TPS, Insyaallah Prabowo Menang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1812d337f932d9747898f/kampanye-di-tangerang-sandi-jaga-tps-insyaallah-prabowo-menang

Kampanye di Tangerang, Sandi: Jaga TPS, Insyaallah Prabowo Menang

Kampanye di Tangerang, Sandi: Jaga TPS, Insyaallah Prabowo Menang

Quote:


Spanduk Swadaya Terpanjang tiga kilometer


emoticon-Ultah
Diubah oleh rickyAspero
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mantab bang ajii.. emoticon-Cool
tawarannya seperti di dki ya nok.
di modalin, dicariin pembeli
Kampanye di Tangerang, Sandi: Jaga TPS, Insyaallah Prabowo Menang
Tumben buzzer no 1, ga aktif nih.
Lagi pada live nonton atau ikut kampanye mungkin ya.

Hal yang sama saat kemarin sedang kampanye no 2, juga buzzernya pada missing.
Diubah oleh floriantito
Quote:


Nonton kampanye GBK di tv bang......ramai juga tu.....penuh

Met nyoblos bray
pendukung jokower lg makan nasi bungkus di GBK....mau denger celotehannya ibu janda wkwkwkw
Quote:


Hehe, ya gapapa.
bang aji fartainya bubar ya bang aji emoticon-Ngakak
Asal Bapak Senang ya no emoticon-Big Grin
Mantab kampanye 02 penuh tangerang, oecah sampe numpang soekarno hatta penuh semua. Fix ganti pesinden 2024
Quote:


Nasi bungkus hanya untuk oposisi emoticon-Big Grin


Kampanye di Tangerang, Sandi: Jaga TPS, Insyaallah Prabowo Menang


apakah doa semalem Abu janda bakal terkabul emoticon-Big Grin

atau lagi² jengkol ma teri isi nasbungnya emoticon-Leh Uga


ehe, mau ngulang DKI? gak bisa boss scope nya nasional ini, palingan ya di DKI dan kantong2 suara Bowo ndiri yg bakal di "jaga" tps nya. lagian wakil saksi resmi dr partisipan pemilu juga ada tiap tps ah elah
jgn cm jaga pak...bawa ketupat juga!!
lebaran d TPS...
itu pesanya wowo..emoticon-Big Grin
si wowok bilangnya disuruh berlebaran di tps ... mana yg benar nih ? emoticon-Bingung (S)
Kaya babi ngepet aja goblok pake jaga jaga
Jangan lupa pake baju baru bawa anak cucu dan lebaran saling memaafkan.....

Jangan lupa bawa opor ama rendang ya, cb kaleng biskuitnye jangan di isiiin rengginang ya
jaga tps terus intimidasi pemilih?
Diubah oleh wen12691
kalau cuman jagain tps tp kagag ikutan nyoblos ya percumah
yg diitung itu suara coblosan yg masuk
bukan banyak2an tukang jaga t
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di