alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendukung Jokowi Konvoi dari Sudirman ke GBK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb17e40f4d6957e04299536/pendukung-jokowi-konvoi-dari-sudirman-ke-gbk

Pendukung Jokowi Konvoi dari Sudirman ke GBK

Quote:


Setelah ana hitung2 tak samfai 11juta ummat kok tenang aja.. emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jangan sampe ada yg klaim ini 1 jt org.. karna sangat memalukan seperti yg sudah2
Kalo pendukung wiwi konvoi gpp.. Kalo pendukung wowo ga boleh.. emoticon-Leh Uga
Bikin acara pas hari libur banyak yang datang itu pantes, lain dengan pas hari kerja emoticon-Ngakak
Quote:


ketua tkn sendiri yg bilang 1 juta emoticon-Big Grin

btw rame kok rame, tenang aja sih tak emoticon-Selamat
hari ini kampret kejang2 masal nih
dangdutan wae penak.
kalo ngaku mending 1 trilyun org ajah biar beda
Menunggu share tribun GBK sepi, ada ngga?????
Quote:


Belum ada emoticon-Leh Uga

Tribun belakang panggung belun liat ane sih sepi apa ngga emoticon-Matabelo
banyak ASN ga nih emoticon-Malu (S)
liat sampahnya nanti banyak berserakan ga abis kampanye...
banyakk pastiii emoticon-Ngakak
Balasan post becakmini.v7
Lg TKP gan????
Quote:



Banyak lah gan sampah....ngga usah munafik semuci suci

Foto jam 13: 30 bagi cendol gan
Pendukung Jokowi Konvoi dari Sudirman ke GBK
massa bayaranemoticon-Ngakak
Quote:


Via dunia maya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


editan ini pasti

emoticon-Cool
Balasan post jinglejingle1
Quote:


wowok belum apa2 udah sombong ngaku2 jutaan padahal ratusan ribu

nih baru lautan manusia

wkwkwkwkwk dikentutin doang ama jokowi
Pendukung Jokowi Konvoi dari Sudirman ke GBK

ane di sudirman udh ga bisa masuk bro.. aslii kalah telek ini mah wowo ane jamin..
Klo ebong banyakan gak suka kluar rumah panas2an kek kamfret yg suka mobilisasi masa sono sini sih...ini keknya gak ada sekukunya yg ngendon dirumah sambil mantau. Datang cuma pas nyoblos doang!
Diubah oleh i71lm4c4n
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di