alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Masih Ingatkah dengan Sepatu Merk "DI 19" Favorit Dahlan Iskan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb179972f568d2229471c8e/masih-ingatkah-dengan-sepatu-merk-quotdi-19quot-favorit-dahlan-iskan

Masih Ingatkah dengan Sepatu Merk "DI 19" Favorit Dahlan Iskan?

Masih Ingatkah dengan Sepatu Merk "DI 19" Favorit Dahlan Iskan?Foto: detik.com


Menggunakan produk Indonesia bagi seperti alergi bagi beberapa orang kaya. Hmm..Sepertinya bukan hanya orang kaya, tetapi banyak orang biasa juga sedikit gengsi menggunakan merk buatan lokal ini. 

Terbukti dengan banyaknya orang berbondong-bondong merogoh kocek untuk membeli sepatu merk luar negeri dengan kualitas imitasi alias KW. Padahal dengan mahar yang sama, sudah bisa mendapatkan sepatu lokal dengan kualitas yang cukup bagus.

Lucunya lagi, ternyata banyak sepatu-sepatu bermerk luar negeri diproduksi di Indonesia. Dengan kata lain, Indonesia memiliki potensi yang besar untuk memproduksi sepatu berkualitas, hanya saja mental bangsa yang perlu perubahan untuk lebih optimis dan percaya diri. 

Quote:


Jadi teringat sepatu yang pernah diinisiasi seorang pejabat dua kali wapres, Jusuf Kall yang dinamai JK Collection. Sebelum hebohnya sepatu DI 19, JK Collection sebetulnya lebih dulu muncul beberapa tahun sebelumnya. Bagusnya, sepatu wakil presiden ini masih eksis hingga sekarang dalam aktivitas penjualannya dari daerah Cibaduyut, Paris van Java. 

Jika GanSis mencoba browsing di internet, sepertinya cukup mudah untuk mendapatkan barang asli Indonesia ini. Sebagai bangsa yang memiliki potensi dan kualitas teruji di kancah dunia seperti tak perlu lagi kita malu dan gengsi menggunakan produk lokal bangsa ini. Yuk, gunakan produk Indonesia, GanSis!

emoticon-I Love Indonesia


Diubah oleh Jimayla
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bagusss yaaa sepatunya.. pricenyaaa brpp tuh
Balasan post penyukabiru
Quote:


Kurang paham Gan, ane belum jadi resellernya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Bagusss tuh sepatunye
Balasan post penyukabiru
Quote:


Sy juga mau beli tu Gan... emoticon-Matabelo
mau beli deh
sepatu itu masih ada gak sih...
sepatu keren
bagussss
Aselinya League
Balasan post akun.newbie
Quote:


League brand Indo, kayaknya niatnya kerjasama Gan.
masih ada yg jual?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di