alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nestapa Ibu Eksekutor Mayat Dalam Koper: Anakku Jahat Banget
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb17037e83c725672542493/nestapa-ibu-eksekutor-mayat-dalam-koper-anakku-jahat-banget

Nestapa Ibu Eksekutor Mayat Dalam Koper: Anakku Jahat Banget


Quote:




Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
kasian emaknya, apa kabar program revolusi mental?
bocah ra nggenah
sudah dibilang berkali kali homoseksual itu tidak hanya penyimpangan orientasi seks tetapi juga adanya kecenderungan perilaku yang agresif dan sadis. sudah banyak contoh kasus seperti rian jombang, babeh baekuni, dll.

makanya pelaku LGBT termasuk gay didalamnya bukan dibela tapi DISURUH TOBAT.
Kasian banget ibunya, menanggung beban moral yg begitu berat.
Semoga anaknya cepat berubah jadi batu emoticon-fuck2
Mau ditaruh mana muka emakmu nak!!
anak2 aneh itu bijimana yak.?
Anak2 aneh iki sing koyo piye jon?? emoticon-Ngacir
Kenapa mayat mutilasi selalu ditaro di koper yak ? emoticon-Bingung
Quote:


Mungkin mamaknya merasa aneh koq anaknya kagak suka sama ciwik.. Gaulnya cuman sama batangan emoticon-Cool
Mr Gayus mohon ente jgn menampilkan foto ajaib disini. emoticon-Mad
Batu atau lucinta Luna emoticon-Leh Uga

Quote:
Quote:


Kalo dikantong kresek KAGAK KEREN cuuyyy.. emoticon-Mad
Quote:


Kan bisa di jok motor enmek emoticon-Kagets
Quote:


Apakah yang dimaksud 'anak-anak aneh' ini lelaki tapi berdandan mirip perempuan? " Ndak tahu saya. Tapi wong ketawanya kayak laki-laki semua itu ," pungkasnya.

kayaknya anaknya gaul sama sejenis Lucinta atau Lekong atau Atas Busung Bawah Batang emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Kalo dalem botol aqua agak susah gan emoticon-Bingung
Balasan post jamie76
Lucinta lunas gmn analisanya.. apakah akan seperti itu
Kemarin kaum hartoyo coba coba dekler dukung 02, asuw...bahaya cebong mutant kalau sampai dikasih hati.
Matiin aja pake formalin...

emoticon-Marah
Loh anak tinggal di rumah orang tua, di kasih makan sama orang tua, dan di lahirkan oleh sang Ibu, kok tidak mau menurut sama orang tua, bicara pengalaman tentu orang tua lebih banyak makan asam garam kehidupan

Jaman Now

Haiti Haiti Anak anak jaman NOW kualat sama orang tua nya!
Quote:


emoticon-Cape d... ketawa ngakak kok dicurigai, dasar kamprett
perilaku jelek itu orang kongkow serius, ngomongin orang laen yang gak ada bener nya. berkepanjangan sampai gak abis2..
mereka gak maw ngomongin yang ada pada diri mereka.
Quote:


ntahlah, kita liat aja sama2
Quote:

Klo 02 beneran jadi baru mereka nyesel, emang mau mereka di rajam ? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh littlevan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di