alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Sudah loss berapa bro?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb16554facb95232b259441/sudah-loss-berapa-bro

Sudah loss berapa bro?

Sudah Loss Berapa bro ?

kalo ane loss 25 jt, masi bisa nambah loss nya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Loss apa bro?
emoticon-Bingung
Sudah banyak sekali loss yang saya derita saat saya bergabung bersama HotForex, saya rasa Hot Forex bukanlah broker professional. Hot Forex hanya ingin uang kita, namun jika ada masalah, Hot Forex tidak bisa membantu. Hati-hati lah dalam memilih broker.
Gak usah terlalu dipikiran gans, mengalir saja. namanya bisnis akan selalu ada loss dan profitnya. Coba depo 25 jt masukin akun mikro firewood op nya 0.01, dijamin gak loss banyak-banyak amat. Belajar menejemen resiko jangan kebanyakan belajar analisa market
kalau di tanya sudah loss berapa, mungkin sudah banyak kali yah ada kali puluhan juta rupiah, akan tetapi kalau kita yakin
bahwa kita bisa sukses di dunia trading ini, maka janganlah menyerah dan untuk pemula bisa belajar dulu di akun demo
dari Broker Instaforex
Balasan post Bimarpradana
yang terpenting jangan lupa untuk bisa melakukan evaluasi dengan baik, ini diperlukan agar trader bisa menjadi lebih maksimaal dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik lagi dari sebelumnya.
Quote:


kadang loss yang kecil kecil tidak terasa tapi jika du ijumlahkan totalnya pasti membuat kita cukup berat juga dan hal itu seharusnya tetap menjadi motivasi untuk tetap bisa berjuang mencari sukses emoticon-Smilie
Balasan post viproahmad
Untuk dimana evaluasi itu memang peranan penting yang harus kita jalankan, dengan evaluasi itulah kita bisa mempelajari bagaimana cara cara trading nya secara lebih baik, bisnis forex ini butuh tahapan dimana pembelajaran agar hasil bisa maksimal didapatkan
kebanyakan ngakunya profit Gan padahal hidup sehari-hari aja makin suram krn loss forex, kalo ditanya selalu ngakunya profit emoticon-Wakaka
atas ane ada tuh ID bangkotan kaskus kebanyakan loss akhirnya hari-hari cuman suggest analisa gak morex lagi emoticon-Wakaka
Diubah oleh cewekn4rsis


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di