alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih bingung tentang Black Hole? Baca ini, agan pasti ngartos
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb16151e83c72749d1e318a/masih-bingung-tentang-black-hole-baca-ini-agan-pasti-ngartos

Masih bingung tentang Black Hole? Baca ini, agan pasti ngartos

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


kyk meki
Bintang memiliki cara sendiri untuk mati emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
ini kebohongan nasa jg bukan gan? emoticon-Bingung
terus ada kemungkinan bumi kita dihisap kalau begitu ya?atau teralu jauh dari kita?
Lihat 2 balasan
lobang depan lebih enak gan
tapi kalo dikasihnya lobang sunhole juga gapapa

emoticon-Ngakak
gw mao jadi relawan kalo ada misi nyemplung ke dalem blackhole emoticon-Coblos
Diubah oleh agbonlahor
Lihat 1 balasan
gw masih penasaran, dari mana gas gas itu berasal.
Quote:


Njirrrrr
Ini mah the eye of sauron di barad-dur atuh, bre ....
Kebanyakan mantengin LOTR, bre ?
Asek asek
emoticon-Leh Uga
makasih gan info yg bermanpaat
Quote:


Dajal njir emoticon-Big Grin
wihhhhh mantab nih ts nya, aku tunggu update threadnya. emoticon-Wink
Lihat 1 balasan
buang kenangan bersm mantan ke lubang hitam dijamin gak balik2 kenangan tsb emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
black hole , kita masih belum tau kebenarannya dan dari bukti foto nya pun masih terlihat blur
ane pusing gan nonton interstellar
Lihat 1 balasan


Quote:


Ilustrasi yg di interstellar itu mendekati benar kok gan (paling tidak yg udah di observasi sejauh ini) karena itu juga based on perhitungan fisika, matematika , dan kawan2nya. Bukan transparan sih, emang gelap terus di sekeliling nya ada cahaya yg lagi ke-"hisap" sama black holenya.

Gargantua sendiri cuma istilah utk black hole itu di film tsb.


Balasan post mimpisijack
Quote:


keknya yg agan maksud transparan itu yg worm holenya di interstellar gan, yang blackholenya yg gargantua itu
Balasan post fously1001
Quote:


klo blackhole di galaksi m87 itu masih terlalu jauh gan
kamu yakin teorimu itu fakta?

belum ada yang pernah membuktikan/melihat/merasakan
semua hanya dongeng atau cerita
dengan demikian blackhole hanyalah mitos, fiktif dari buah pikiran manusia

gambar yang baru muncul tersebut juga dikoar2in adalah black hole, gimana kalo itu gerhana?

percaya ga kalo gw bikin teori ditengah bumi ada blackhole?
sebesar 1mm, dan itulah yang membuat gravitasi?
sama2 'penarikan' kan?
lubang yg hitam

Haruskah saya percaya dengan fiksi ini?

Hahaha, ini masih fiksi...
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di