alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
LIVE Rapat Umum Rakyat Konser Putih Bersatu #BarengJokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb15f7610d29519c932559e/live-rapat-umum-rakyat-konser-putih-bersatu-barengjokowi

LIVE Rapat Umum Rakyat Konser Putih Bersatu #BarengJokowi




Masih sepi panas gila
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
rame gitu kok
wkwk ga ada nasbung yg tidak GOBLOK
npapa itu pakai payung seragam?
Ga boleh bre, thread gini doang.
di lonje sana.
Selamat berpanas2an ria..
Keliatan bgt yg ini dananya kuat bgt..
Semua dpt seragam, banyak yg dpt payung dll..
LIVE Rapat Umum Rakyat Konser Putih Bersatu #BarengJokowi
kuat dana.nya .
.
Wkwk w di lokasi dikiit masih
Quote:


Ini bus bagong trayek malang merjosari - kediri kah?
siram minyak dulu, agar ada yang mengelepar dan mengepak sayap buduk nya
Quote:


Kayaknya yg kelas patas Surabaya - Blitar Via Tol Panjang. Mungkin disewa buat bawa penikmat konser.
Quote:


Mungkin dpt doorprize payung cantik kmren2 mrk gan..emoticon-Leh Uga
kasihan banyak kampret idiot yg iri liat kampanye wiwi di gbk..

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

kampanye wiwi diisi artis papan atas, tokoh nasional, isinya happy2 semua

bandingin ama kampanye sebelah kmrn, pesertanya para khilafuck idiot, calon teroris, tukang fitnah hoax.. isinya menebar kebencian semua, serem bener

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
buset temen gw dari bekasi mo ke ciputat aja udah ngeluh nih macet banget, jgn pada dateng lg, udah penuh banget patal senayan emoticon-Takut
Balasan post angelo.ogbonna
Bisa jd emoticon-Leh Uga
Ini juga yang di Solo rame pada konvoi
Yang pakai Whats App ( WA) tinggal aktifkan fitur "Location" yang ada pada WA (tanda paper clip) hingga bisa berkumpul atau bergroup hingga tidak terpencar pencar dan lebih terkordinasi?

Gunakan fitur "location" pada WA Hingga bila Sholat terpisah shaf nya antara suami istri bisa bertemu lagi dengan mudah!? Maanfaatkan lah tehnologi Hp ( dalam hal ini WA) untuk bersholat yang benar dan sah


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di