alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seberapa Maju Sih Negara Amerika Jika Dibandingkan Dengan Indonesia?
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb155159a972e236c1608be/seberapa-maju-sih-negara-amerika-jika-dibandingkan-dengan-indonesia

Seberapa Maju Sih Negara Amerika Jika Dibandingkan Dengan Indonesia?

Seberapa Maju Sih Negara Amerika Jika Dibandingkan Dengan Indonesia?

Jakarta - Disadari atau pun tidak, Amerika memiliki blueprint yang berisi cara untuk menguasai dunia. Dengan blueprint tersebut, siapa pun presiden yang menjabat akan melakukannya taktik itu perlahan-lahan hingga bumi dan segala isinya bisa dikontrol dengan sempurna. Amerika akan menguasai segala aset yang ada termasuk yang ada di Indonesia.

Dalam menjalankan misinya itu, Amerika menjalankan beberapa cara yang mengerikan untuk membuat dunia ini goyang. Perlahan tapi pasti, mereka menjadi adikuasa hingga tidak ada negara yang bisa menguasainya.

Ini perbandingan antara Amerika dan Indonesia:

1. Populasi

Indonesia: 260,580,739

Amerika: 326,625,791


2. Kemerdekaan

Indonesia: 1945

Amerika: 1776


3. Sistem Hukum

Indonesia: Civil Law

Amerika: Common Law


4. Pengguna Internet

Indonesia: 65,525,226

Amerika: 246,809,221


5. Jumlah Bandara

Indonesia: 673

Amerika: 13.513


6. Heliports

Indonesia: 76

Amerika: 5.287


7. Anggaran Militer

Indonesia: 107 Triliun

Amerika: 11.000 Triliun


8. Agama Mayoritas

Indonesia: Islam

Amerika: Kristen


9. Jumlah Pesawat

Indonesia: 420

Amerika: 12.304


10. Kapal Induk

Indonesia: 0

Amerika: 12


https://www.nationmaster.com/country.../United-States

cukup telak perbandingan nya emoticon-Frown
Diubah oleh pelindungsapi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh methadone.500mg
Jauh banget Bree
Disana ga mabok agama kaya disini
Bule cowo rata2 180-190cm, sedang cowo2 +62 masih 170cm rata2, jauh dibawah

Amerika udah ke angkasa, +62 boro2 mikir angkasa, hobi nyampahemoticon-Wakaka
Hutan +62 udah di tebang banyak demi keuntungan beberapa pihak, merusak alam
Belom yg berburu orang utan

+62 kampungan, akuilah di stasiun MRT aja piknik, ndeso breeemoticon-Leh Uga

Akh kalo ngomongin +62 mah ga ada habisnyaemoticon-Wakaka
terus bisa bikin joget joget sambil buka baju kah? pamer puting item
Balasan post ushirota
Suka duka negara berkembang ya gan emoticon-Ngakak
Balasan post naladhipa
Engga gan, mau ngebandingin dan introspeksi, sejauh apa indonesia dgn amerika
Diubah oleh methadone.500mg
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Seberapa Maju Sih Negara Amerika Jika Dibandingkan Dengan Indonesia?

Seberapa Maju Sih Negara Amerika Jika Dibandingkan Dengan Indonesia?

Seberapa Maju Sih Negara Amerika Jika Dibandingkan Dengan Indonesia?

Seberapa Maju Sih Negara Amerika Jika Dibandingkan Dengan Indonesia?

makanya rakyat +62 pilih jokowi emoticon-Cool
Quote:


Para bule itu walau pun goblok memiliki ego yang sangat tinggi, jiwa menjajah nya tinggi, solidaritas satu kaum nya juga cukup tingg. beda dengan warga negeri +62 ini yang ketemu bule biasa mendadak jadi kacung, dan ngebossy kalau ketemu sekaum nya
Kurang ah datanya tuh emoticon-Bata (S)

Jumlah pendaftar kavling surga
Negara berbunga : 260,580,739
Negara adidaya : 0

Kalah jauh kan emoticon-Malu (S)

Negara semakin religius semakin berbunga emoticon-Ngakak (S)
Itu siapa sih nyampah di thread orang aja emoticon-Marah
China Lebih Maju Persagangannya dari amerika

China has become the world's biggest trading nation in goods, ending the post-war dominance of the US, according to official figures.
China overtakes US in world trade
https://www.theguardian.com/business...trading-nation

America has finally lost its crown to China as the world’s biggest goods trading nation.
China overtakes US to become world’s biggest goods trading nation
http://www.telegraph.co.uk/finance/e...ng-nation.html
China overtakes US as world’s largest goods trader
https://www.ft.com/content/7c2dbd70-...1-00144feabdc0

amerika belum mampu kuasai pasar dunia
China Yang Kuasai Pasar Perdagangan Dunia
sampai-sampai ada pernyataan keren
" Tuhan menciptakan langit dan bumi. Selebihnya adalah buatan China "
"God made heaven and earth, and the rest was made in China "
made in china bukan made in america
Seberapa Maju Sih Negara Amerika Jika Dibandingkan Dengan Indonesia?

koh Methadone memang pakar buli sinophobia pemuja bule amerika di kaskus

Quote:


Quote:


Quote:


Balasan post pelindungsapi
Kok tega bener nyampah disini emoticon-Mewek
Yan2 lu jomblo ngenes amat akhir pekan kyk gini bukannya apel malah nongkrong di warnet emoticon-Malu
Quote:


kumpulan anak domba pemuja bule itu udah kena pencucian otak white supremacy
sampai jadi radikal paok pikir tuhannya adalah bule kulit putih
kenyataannya org yg diklaim tuhan olehnya itu adalah org timur tengah bukan buke kulit putih

fakta kenyataaan buktikan christianity itu bagian dari abrahamic ( samawi) yg asalnya dari timur tengah
jesus, itu adalah org timur tengah bukan bule barat kulit putih
+62 d biggest dungu country
banyakan orang indo bisa bahasa amerika daripada orang amerika yang bisa bahasa indo
emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di