alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Eng Ing Eng, Ini Wujud Yamaha Nmax Terbaru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb14ffa337f9349d225f442/eng-ing-eng-ini-wujud-yamaha-nmax-terbaru

Eng Ing Eng, Ini Wujud Yamaha Nmax Terbaru


Eng Ing Eng, Ini Wujud Yamaha Nmax Terbaru
Halo gan ketemu lagi di thread otomotif ane


Gan yang gemar skutik Yamaha Nmax pasti udah ga sabar kapan ni pabrikan berlogo garpu tala itu kasih pembaruan yang bener-bener baru.


Terakhir Yamaha hanya memberi pembaruan dari segi warna yang buat penggemar Nmax eces banget gitu doank.

 


Nah ni yang baru ramai dibicarain gan di media sosial.


Sebuah desain pembaruan Yamaha Nmax terbaru disebar di media sosial Facebook dengan sangat meyakinkan. Desain ini memperlihatkan Yamaha Nmax dari berbagai sisi dan dengan beragam perubahan.


Perubahannya ini sudah mengadopsi desain skuter Yamaha lain seperti Xmax dan Tmax. Desain Xmax keliatan tu gan di bagian belakang motor. Kalau desain Tmax ada di depan dimana lampunya kayanya sudah pakai LED DRL dengan dual keen eyes pada headlamp.


Yang menarik dari gambar ini adalah hadirnya fitur keyless yang menggantikan anak kunci buat menghidupkan Nmax. Setang kemudi masih pakai cover sepert Nmax sebelumnya.


Perbedaan lain adalah bagian cover mesin hingga filter box mirip banget sama Yamaha Aerox. Ini bisa jadi mesin 155 VVA Aerox akhirnya bakal dipakai di Nmax.


Namun sekali lagi, ini gambar masih belum pasti gan apakah keluaran Yamaha atau rekayasa desain dari si penyebar gambar.

Kalau pun rekayasa desain patut kita acungi jempol karena menurut ane jadi lebih oke.

 


Gimana menurut agan?
Eng Ing Eng, Ini Wujud Yamaha Nmax Terbaru
Eng Ing Eng, Ini Wujud Yamaha Nmax Terbaru
Eng Ing Eng, Ini Wujud Yamaha Nmax Terbaru
Eng Ing Eng, Ini Wujud Yamaha Nmax Terbaru

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kayaknya berat bawanyaemoticon-Ngakak
Quote:


berat angsurannya kayanya om. wakakakaka
dari depan g terlalu signifikan, dari belakang mirip xmax... beneran kata agan di atas...kayaknya berat itu motornya 😁
Quote:


yang sekarang menurut ane juga termasuk berat
Quote:


Mksutnya berat nyicilnya gan 😂
matic mulai hilang gesit dan iritnya emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di