alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Media Asing Ramai Beritakan Surat Suara Tercoblos di Malaysia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb14bbda2d1951f384266ac/media-asing-ramai-beritakan-surat-suara-tercoblos-di-malaysia

Media Asing Ramai Beritakan Surat Suara Tercoblos di Malaysia

Media Asing Ramai Beritakan Surat Suara Tercoblos di Malaysia
Quote:


Maksimal tanggal 13 report, tanggal 14 dilaporkan.

Kantong surat suara di temukan di sebuah gudang.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Rezim seharusnya malu besar atas hal ini
kejadian di luar negri yah wartawanya orang asinh semua lah pekok
Media Asing Ramai Beritakan Surat Suara Tercoblos di MalaysiaMedia Asing Ramai Beritakan Surat Suara Tercoblos di MalaysiaMedia Asing Ramai Beritakan Surat Suara Tercoblos di Malaysia
Quote:
Diubah oleh 54m5u4d183
Pasti bakal ada aja cebong dan antek2nya yg bakal blg hoax. Sekelas washington post hoax? Ya memang sih 911 inside job emoticon-Embarrassment
tukang grebek merangkap jadi tkg coblos emoticon-Ngakak

gak sanggup sewa stuntman pret ?
Media Asing Ramai Beritakan Surat Suara Tercoblos di Malaysia

Ini blog yang terlihat seperti media news

jadi lebih sifatnya
blognews

di bagian tentang kami juga ngga tidak dituliskan
Bagaimana blog news ini dalam melihat menilai memandang perspektif permasalahan dari kacamata si penulis.

Ada persoalan mendasar ketika seseorang ingin membuat sesuatu, yaitu dia kurang menjelaskan who, how and what for "Ketika dalam melihat sebuah fokus persoalan."

emoticon-Big Grin
mana updatednya!?
o yang katanya gak mau bergantung ke asing

tapi kayak girang banget dapet dukungan berita dari "media" asing emoticon-Leh Uga
Quote:


911 bukan inside job, itu ulah orang orang beriman
Balasan post loekirasiapa
ya normal ajalah melihatnya kalo diberitain secara massif , seharusnya malu, orang bule sudah memiliki kedewasaan dalam bersikap, karena budaya literasinya yang sudah maju, bagaimana cara mereka merespon sebuah pendapat yang berbeda itu juga merupakan sebuah hal yang biasa.

Kita terbiasa hidup dalam iklim uniformalitas yang di inisiasi oleh nalar kekuasaan dengan melihat subjek (patron) yang melekat pada kuasanya (status).

Tidak dibiasakan untuk belajar dalam pola substansi (isi) persoalan dan permasalahan.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di