alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Saat 'Mantan Terindah' Ajak Datangi TPS Pada 17 April
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb145ff88b3cb64bf20f998/saat-mantan-terindah-ajak-datangi-tps-pada-17-april

Saat 'Mantan Terindah' Ajak Datangi TPS Pada 17 April

'Mantan Terindah' Ajak Datangi TPS 17 April

Saat 'Mantan Terindah' Ajak Datangi TPS Pada 17 April


'Hai rika priwe kabare?' Hehehehe..
Sebelumnya makasih udah mampir di thread ane jangan lupa komen, subscribe, rate juga cendolnya GanSis..
Karena GanSis ane jadi semangat buat nulis thread ini.

Diatas sedikit ada kalimat dengan logat Banyumasan.

Kenapa?

Ane lihat sosialisasi KPU Banyumas sangat unik. KPU Banyumas bekerjasama dengan Relawan Demokrasi (Relasi) Basis Warganet (netizen) yang di ketuai oleh Budi Ronnie Tjahyanto. Dia membuat sosialisasi seperti seorang mantan mengajak untuk jangan lupa mencoblos di daerah DPT tempat tinggalnya.

Budi sendiri terkejut ketika sosialisasi dengan tema Mantan Terindah menjadi viral di grup media sosial. Ini merupakan kerja keras tim Relasi yang beranggotakan 6 orang yang tergabung dalam Relasi Netizen.
Relasi terinspirasi oleh ajakan memilih di Pemilihan Kepala Daerah Bandung 2018 yang dipublikasikan melalui flyer.
Spoiler for Baca juga :


Budi juga menjelaskan bahwa sosialisasi tersebut seperti seorang mantan mengingatkan agar jangan lupa datang ke TPS untuk mencoblos pada tanggal 17 April.

Quote:


Berikut percakapan seorang "Mantan Terindah" yang ajak mantan untuk datang ke TPS.

Spoiler for Percakapan Mantan Terindah:


Sosialisasi KPU Banyumas perlu diacungi jempol. Pasalnya sosialisasi dengan cara seperti itu sangat disukai oleh masyarakat. Selain itu Anggota KPU Banyumas yang diwakili oleh Hanan Wiyoko juga mengapresiasi kinerja Relawan Demokrasi (Relasi) khususnya Warganet yang gencar melakukan sosialisasi baik secara offline maupun online.

Quote:



Relasi Berbasis Warganet selain bertugas untuk memproduksi konten kreatif juga memproduksi konten lain seperti infografis, percakapan online, optimalisasi medsos untuk share informasi pemilu juga menangkal kabar bohong atau hoaks.emoticon-Hoax


Lucu juga yah GanSis.. sosialisasi nya tidak monoton, banyak orang yang suka dan bisa diterima oleh semua kalangan khususnya anak-anak milenial zaman now.
Untuk deretan para mantan jangan lupa buat nyoblos di pemilu hari Rabu tanggal 17 April 2019 . Gan dan Sis udah ngajakin mantannya belum?
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sumber:
MATA AIR
GIF
GIF
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ayooo ajakin mantanemoticon-Ngakak
Ga punya mantaaanemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Sama ane juga emoticon-Betty
Gaya penyampaiannya santai sih. Jadi pasti diterima. 😄
Quote:


Mantanku selalu di hatiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malumalu
Quote:


Iyaaah emang..
Apalagi milenial..
Seneng bgt baper kalau ada kata2 mantan
Quote:


Asyiiik..
Quote:

emoticon-Big Grin Iya tuh. Bisa aja yaa yang bikin metodenya. Kreatif
Quote:


Tuntutan zaman sisemoticon-I Love Indonesia


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di