alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Trauma kekerasan verbal & Fisik oleh Pacar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb13df07e3a723bda292caf/trauma-kekerasan-verbal-amp-fisik-oleh-pacar

Trauma kekerasan verbal & Fisik oleh Pacar

Hay gan...

Ane minta pendapat dan saran, yang semoga memanusiakan ane nih..

Ane "Bi", pacaran sama Buchi sudah 8 bln lebih, tp memorinya berasa tahunan

Dr awal memang kehadiran ane gk doi inginkan , tp ane gatau kenapa tetap maksa untuk punya relationship dg doi.

Singkat cerita, doi orangnya kasar bgt bgt, dan punya problem financial, tp krn ane Tulus, ane terima dia.
Singkat cerita kami pacaran, 2 bln pertama doi masih dekat dengan mantan gebetan segala macam, ane murka ane labrak lah mantan gebetan itu biar gk ganggu gf ane lg

Tp tanpa gf ane tahu, ane pacaran jg dg cwo yg bisa punya masa depan dg ane. Ane bgini krna gf ane tempramen dan gk hargain ane smskli.

Ane akhirnya sering ketawan chatt selingkuh dg cwo yg sama oleh gf ane.

Klo gf ane murka, habislah ane, di hajar macam maling, di injak, di ludahin,.di hina keluarga ane bahkan Tuhan ane (kami beda iman). Padahal klo blh jujur ane banyak tolong hidup doi, tp gf ane gk prnh hargai itu. Uang ane bnyk doi pinjam gk dibalikin, bahkan dia pernah diusir dr kosan krna gk bayar 2 bulan. Ane lepas kalung ane dileher buat bantu dia.

Sementara dia klo ane susah, dengerin doang bahkan cemooh.

Dan ini sering bgt, sampe ane stress, trauma, ane sayang bgt dg dia.. tp ane tertekan dg sikapnya, ungkit kesalahan ane..

Yg ane rasain selama pacaran emang kami sama" trs,.dia selalu ada buat ane.nemenin ane..meskipun ane bnyk tanggung..

Skrg kami putus.
Emang ane gk bilang putus, ketika dia brantemin ane tanpa alasan jelas. Bilang nyesal hbgn dg ane krna tukang selingkuh, better klo dlu ane gk rusak hbgn doi dg mantan gebetan pasti udh bahagia.itu aja bahasannya.

dia maki" ane dan hina lg sekeluarga ane.
Bilang jgn ganggu dia lg, posisi uang ane blm dia balikin sekitar 3 jtaan.

Ane bilang terserah kamu aja mau apa aku ud pasrah, aku stress berat..sementara aku jg lagi susah gpnya apa" habis semua", km buang aku.

Stop lah, gk ane tanggapin lg chatt caci maki dia yg bnr" tanpa alasan jelas, dia tiba" ingat salah ane dan ungkit", tanpa.dia ingat kebaikan ane dalam hidupnya

Soalnya klo ane bilang putus/gk akan ganggu,ane balik lagi pasti. Maka ane diam" aja


Please best advice, dalam hubungan kami apakah sepenuhnya ane salah? Wajarkah ane di perlakukan begini??

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Bucin itu suatu kebodohan

Mengontrol diri aja sulit apalagi tunduk kepada pasangan sampe berani di hina hina

Logika sehat seperti apa yang memboleh hubungan seperti itu yang suka nya menghina hina?

Pikir jernih aja deh, coba merenung tanpa digangguin...
Balasan post raskynth
Iya gan..

Sekarang ane bingung bgt..galau, sampe sebegininya ane di buat..seumur hidup ane hubungan gprnh begini.

Dalam pikiran ane yg menyalahkan diri sendiri trs, bahwa fix totally dia begitu krna kesalahan ane..

Tp ane bertanya", apakah ane jg hrs dibegituin?
hello, should i call you mista?

why are u gae?

how should i address u? gae? transgenda? do you like cucamba?
Balasan post robotgedeg20
Hi,

Nope. I am seriously female dude emoticon-Smilie
Dear sista hubungan kalian tidak sehat. Semuanya salah.
Segera kembali ke jalan yang benar ya, semakin mendekatkan di ke Tuhan sesuai iman sista.

Kebaikan yang kita lakukan harus dilakukan dengan ikhlas. Jangan berharap orang yang kita tolong akan balik menolong kita. Berharaplah hanya kepada Tuhan.

Biasanya klo ada yang jd "bi" dia pernah mengalami trauma.. Kalau iya, coba direnungkan dan disembuhkan sis trauma nya.

Good luck...
aq gak ngerti.
paling juga kamu bikin thread hoax.
ngaku punya gf ( girl friend).
lalu punya selingkuham cowok.
Lalu ngaku cewek.
Situ ACDC ya?
Ato transgender ya?
Friendly advise aja.
Tolong make a sense dulu sebelum bikin thread.
Cerita ente sama kyk temen kuliah ane dulu, pas masuk kelas siang kok murung tapi make up tebeel bgt eh taunya abis digebukin pacarnya yg cewek kek cowok itu. Dan sama juga si temen ane ini diporotin abis"an duitnya padahal sering disiksa, duh gusti.
Akhirnya ane ongkosin temen ane biar minggat ke bali, sampe skrg udah nikah n punya anak sm bule, ga disiksa aman sentosa.

Sist, totally female kan?
Udahlah, jangan bertahan sama hal yg ngancurin ente plus sebenernya racun buat diri ente sndiri.
kalau seandainya ente "bi" cari pasangan baik cewe/cowo yang bisa hargain ente aja sis yang kaya gitu mah cuma bisa jadi kanker di kehidupan sis btw semoga cepet kelar masalahnya
Balasan post Okredeh
Halo kak...thank's udah mampir di threat ane.

Ya kak..ane tulus bgt sm dia cuma sakit hati aja hrs sehina ini jadi bucin untuk dia..

Ane akuin salah juga..tp efeknya jd nyalahin diri sendiri.ane merasa terpuruk..ane merasa ane 100 persen salah dalam case ini.

Ane lagi fase healing.
Iya ane trauma krna ibu kandung sndri
Balasan post doctor.man
Halo gan...makasih udh mampir dimari.

Yes, ane 100 persen female. Bisex gan.

Dalam.hidup ane cinta dg cwe atau cwo paling tragis ini gan ...kisah dan cintanya.. apa aja ane lakuin buat dia..

Ane gbsa 100 persen salahin dia. Dr awal.dia gak harapkan ane , tp ane paksa.

Cuma ane jadi mengasihani diri sndri terus.. kasianin diri ane sndiri dan meratapi
Balasan post enam.kehendak
Halo gan...ini treat 100 persen aseli. Dan ane cewe tulen..ACDC memang


Dan ini real
Balasan post Ahreumaa
Ngapain? Buat apa lo menyalahkan sepenuhnya diri lo?

Dan buat apa menganggap bahwa dia akan begitu karena elo?

Hidupmu adalah kendalimu, jangan pernah kasih tempat buat orang toxic seperti itu

Kamu ga suka kedamaian, ga suka ketenangan, senengnya stress, depresi, ya itulah ntar masalahmu sekarang, bingung dengan hal yang sebenernya lo bisa selesain sendiri...

Kalo gw nih ya, itu uang ikhlaskan, tutup bukumu yang toxic itu, dan buka lembaran baru

Yakinlah, cowok lebih bisa memahami karakter, kebutuhan, dan tujuan hidupmu daripada sesama cewek

Being normal is a good thing, it prevents a lot of your future problem
budak cinta emoticon-Big Grin

kenapa tidak lapor pihak berwajib atas tindakan serangan fisik? gaberani tolol bodoh dungu

udah habis uang , waktu , perasaan belum yg lain #ups
gf itu girlfriend ya?
ente cewe apa cowo sih?
Balasan post raskynth
Ya gan...thank's for advice.

Masalahnya gan, matiin dan bunuh perasaan ini gan sulit.

Ane mencintai dia dengan berdarah" banget.

Cinta iya..benci iya...
Balasan post waluyojati121
Nggak gan...ane gamau perpanjang masalah. Ane kasian sama dia
Balasan post juzie.wowwowwow
Saya cewe gan
mengerikan emoticon-Takut:

hubungan yang tidak sehat seperti itu kenapa terus dipertahankan?
Balasan post ssdestroyer
Ya gan...gatau knp seumur hidup baru ini.

Sampai hilang iman dan hilang waras.

Sy gprnh begini seumur hidup, cuma dg dia.

Saya sakit bgt gk berbalas, tetap bersama pun sakit

Bingung gmn cara keluarnya
bisex itu apa ya? beneran gatau nih emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di