alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
KAPOK JD.ID tidak mengembalikan dana, sangat lama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb13d06f0bdb2136e62d031/kapok-jdid-tidak-mengembalikan-dana-sangat-lama

KAPOK JD.ID tidak mengembalikan dana, sangat lama

Ane belanja di JD.ID dengan nomor order 260547092 , HP samsung A50 , 4,7jt. KAPOK JD.ID tidak mengembalikan dana, sangat lama

25 maret 2019 : order barang

27 maret 2019: status order ane berubah di situs JD.ID menjadi "barang dikembalikan, status penanganan khusus"
Disini ane mulai curiga, coba telp dan chat ke CS yang luar biasa lemot dengan jawaban yang tidak jelas hanya disuruh menunggu masih dalam proses pengiriman, padahal di sistem mereka statusnya ada kata2 "barang dikembalikan"

4 april 2019 : status order "dikembalikan" setelah terus chat , telp dan email yang jarang sekali dibalas ( 3 hari sekali dibalasnya)

13 april 2019 (tulisan ini dibuat)
Tidak ada kejelas mengenai pengembalian dana saya, setiap telp chat dan email (yang ga pernah dibales lagi sama mereka sejak tanggal 7 april 2019) padagal ane email hampir tiap hari

Sumpah ini buang2 waktu dan bikit sakit , pdhl ane menantikan bgt di awal itu HP emoticon-Berduka (S) sampai jadi males skrng

Duit ga balik dan barang ga diterima, ini rasanya parah bgt sih pelayanan mereka emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Bata (S) KAPOK JD.ID tidak mengembalikan dana, sangat lama
Diubah oleh KasimGemol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gue beli Samsung A50 + ongkir gak sampe 4,7 jt, pagi order siang nya udah sampe. Beli di Toko Ijon
Stok nya suka fiktif biasanya
Quote:


Iya gan ane malah skeptis sama merchant tokijo takut barang bm atau gak ori

Ane kemakan iklan si J*.id yg 100% ori trus pake artis segala kan
Pembayaran pakai apa gan? Transfer bank atau kartu kredit atau apa?
Quote:


Pake CC gan, nah masalahnya ini mereka belum approved untuk pengembalian dana, jadi blm masuk ke 7-14 hari


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di