alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
YANG DIPIKIRKAN DAN DIUSAHAKAN SETIAP HARI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb12be2af7e9360c61298a3/yang-dipikirkan-dan-diusahakan-setiap-hari

YANG DIPIKIRKAN DAN DIUSAHAKAN SETIAP HARI


Ane sdh garap skripsi ya krang lebih skitar 70%an lah. Nah ane tu mau nya ngelamar kerjaan diwaktu2 kaya gini soalnya umur ane udah tua klo nunggu lulus nunggu ijazah bakalan makin tua apalagi skrg cari kerja yg ditentuin pasti umurnya hmmm

Nah jd ad ane mo ngelamar tp pke transkrip nilai smster bsa gak ya? Ane jga ad surat pengalaman kerja 4 tahun sbagai admin
Tpi ane bngung klo mo ngelamar kita lngsung nyebarin lamaran aja ato nunggu2 iklan lowongan ya emoticon-Frown soalnya klo di iklan pasti yg dicari lulusan S1 minimal D3 deh

Trus jga mslah penulisan pendidikan nya ane tlis SMA atau gmn ya?

Mohon sharing ilmu nya agan2 🙏
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ditulis S1 (sedang skripsi). Sertakan fotokopi daftar nilai terakhir yg ente punya.
Quote:


Siap mksih ya gan emoticon-Angel
Bisa kok, banyak yg mau nrima, ijazahnya nyusul ntar hehe.
Oia skrg cari kerja jg bisa liat di iklan loker di olx.
Selamat mencari kerja
Quote:


Alhamdulillah, mksih gan ane bakalan semangat 45💪 emoticon-Angel
Selesaikan yang kamu mulai

Rejeki mu tidak hanya dari bekerja
tulis s1 aja.
jangan sma.
yaaa.. sertakan aja keterangan sedang skripsi.
Quote:


Sambil menyelam minum air, berusaha dahulu sisa nya biar Tuhan yg menentukan 🙏

Quote:


Baik mksih bnyak gan 🙏

Quote:


Ashiiap gan mksih bnyak ya 🙏
asal ts gk pilih2 soal kerjaan bnyak kok lowongan di grup fb, bhkan disana ad yg nrima pegawai yg sedang smbil kuliah, meski dikit sih, tpi ap slahnya mencoba
Quote:


Sbnarnya ane mau ngelamar di bank gan 🤭 tp scara offline aj 😌 mudahan ada rezekynya 🙏
Quote:


sdikit share tntang tmen ane, tmen ane blum lulus kuliah, dia juga nglamar jdi pgawai bank, ok lah dia ktrima cman posisi nya jdi marketing, klu mu lebih trhambat ijazah dia

jadi intinya bisa2 aja nglamar di bank tpi jngan mengharap posisi tinggi, trus sama penampilan hrus good looking, emng sih ini agak body shamming dikit, tp bgitulah knyataannya,
Quote:


Temen agan cewe? Boleh nanya2 lwt pm ga gan
Quote:


temen gua cow 😅,
cuman scr pnampilan dia emng good looking dan pinter lah soal komunikasi nya makanya dia diterima. .
pm aj sist, tpi emng mau nanya soal ap😅


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di