alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb12a0a337f93377d046a90/anak-polisi-kulit-putih-amerika-bakar-3-gereja-kulit-hitam

Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam


Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam
[/list] Holden Matthews, 21, menghadapi dakwaan pembakaran tiga gereja di sekitar Opelousas, sebuah kota berpenduduk 16 ribu, di Louisiana, Amerika Serikat (AS). Dilansir dari Al Jazeera pada Jumat (12/4), tersangka serangkaian pembakaran gereja tersebut menghancurkan tiga gereja kulit hitam.
Padahal Matthews adalah putra seorang wakil sheriff. Bahkan ayahnya membantu mengatur penangkapan putranya. Louisiana Fire Marshall Butch Browning tidak melanjutkan penyelidikan motif kebakaran. Mereka berhenti menyebut kejahatan itu sebagai kejahatan rasial.
Agen FBI Eric Rommal mengatakan, para penyelidik masih menyelidiki apakah kebakaran itu juga motivasinya bias. “Komunitas ini aman lagi. Kami sangat yakin memiliki orang yang bertanggung jawab atas kejahatan tragis ini,” ujarnya.
Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit HitamPendeta Harry Richard yang gerejanya habis terbakar mengatakan, penangkapan itu membuatnya tenang (AP)
Pendeta Harry Richard yang gerejanya habis terbakar mengatakan, penangkapan itu membuatnya tenang. “Saya merasa lega, jemaat saya tidak perlu khawatir lagi,” katanya. “Saya yakin penegak hukum ada di pihak kita. Semuanya akan berakhir,” ujar Richard.
Para penyelidik menggunakan CCTV, melacak ponsel, dan tanda terima Walmart untuk membantu mengidentifikasi Matthews, yang ditangkap Rabu malam.
Bensin merah yang ditemukan di salah satu gereja dijual di lokasi Walmart. Penyelidik menemukan bahwa jenis bensin yang sama, pakaian otomotif, dan korek api dibeli pada tanggal 25 Maret di sebuah toko di Opelousas.
Kartu debit yang digunakan dalam pembelian itu milik Matthews menurut dokumen pengadilan. Waktu pembelian pada kwitansi ini kurang dari tiga jam sebelum kebakaran gereja pertama dilaporkan.
Selain itu, data ponsel menunjukkan Matthews berada di area ketiga kebakaran. Dan video CCTV dari setiap adegan kebakaran berulang kali menunjukkan truk kabin panjang berwarna yang konsisten dengan truk pick-up krem milik ayah Matthews. Matthews rupanya mengemudikan truk untuk membeli kaleng bensin dan barang-barang lainnya.
Sheriff Bobby Guidroz membenarkan, tersangka adalah putra Wakil Sheriff Roy Matthews yang merupakan karyawan hebat yang tidak tahu apa-apa tentang tindakan putranya. Ayah Matthews sangat terpukul ketika diberitahu bahwa putranya adalah pelakunya.
Gubernur John Bel Edwards mengatakan, kebakaran itu sangat menyakitkan karena itu mengingatkan masa lalu intimidasi terhadap warga Afrika-Amerika. Setiap gereja siap melayani jemaat Afrika-Amerika di lingkungan pedesaan.

https://www.jawapos.com/internasiona...a-kulit-hitam/


Diubah oleh methadone.500mg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh methadone.500mg
KKK ( Ku Klux Klan ) itu termasuk sekte kristen sesat juga ( anggotanya semua bule domba kulit putih)
KKK menyiksa,membunuh orang kulit hitam atas nama jesus ( yg diklaim sbg god oleh christianity )
https://www.google.com.au/search?q=K...A1AL8Q_AUIBigB
Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam
KKK itu kumpulan bule domba kulit putih paok yg udah kena white supremacy jesus
pencucian otak sosok yesus yg dibuat seolah2 adalah bule barat kulit putih
faktanya yesus itu adalah org timur tengah bukan bule barat kulit putih
radikalnya KKK sampai membunuh org kulit hitam mengatas namakan yesus yg mrk klaim tuhan itu
Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam

etc ..

anggota KKK itu bule domba kulit putih paok tak sadar bahwa mrk itu juga adalah pendatang di amerika
leluhur mrk bangsa domba eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule domba eropa pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah]

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya donald trump si bule itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih kembali ke eropa ( negara asal kalian ) !!!
Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam]
]Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam[]Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit HitamAnak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam
Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit HitamAnak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam
emoticon-Om Telolet Om! digilas mati aja bule paok itu !!!
kulit putih rasis idiot
Threadnya budak onta

emoticon-Ngakak


Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam

Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam

Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam

Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam

Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam







- koh.drunkard

- zhu.lien.bang

- drunkard.bpln

- drunkard888

- methadone.500mg

- methadone.150mg

- jiugui

- speedball.drug

- bpln.boss

- bpln.owner

- wingchun.master

- badass.baby

- pecandu.online

- li.xiao.long

- god.online

- sex.kaskus

- bpln.leader

- pecandu.online

- tiger.dragon

- Kakek.Sugiono69

- Psikiater.BPLN

- Koh.ahok8888

- Master.Drunken

- marry.virgin

- east.asian

- pemabuk.online

- CEO.BPLN

- drunkard.2018

- .drunkard

- drunkard.888888

- drunkard.family



Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam

Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam
Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam
Anak Polisi Kulit Putih Amerika Bakar 3 Gereja Kulit Hitam

emoticon-Najis

heii,bajingan ...ini BPLN,bung !!!

Quote:


kita udah check arietampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong lu bajingan penghuni luar jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arietampubolon[/

heii,bajingan ...ini BPLN,bung !!!

Quote:


ingat aturan DC
" whatever happen in DC stay inside DC"
lebay kali lu itu bawa masalah DC ke bpln
lu bajingan paok capture postingan dari DC masuk bpln itu
capturenya sengaja di buat separuh postingan


postinganku itu utk rayakan april mop dgn berbohong
bisa kalian lihat postinganku itu di curhat DC

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a8b456a/1991/-
bisa kalian lihat postinganku itu adalah postingan tgl 1-april-2018
Quote:



hei bajingan Ahyan, ngapain loh quote gue?!?!? ... katanya lo udah ignore list gue emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

ngga cuman pengangguran dan sakit jiwa ternyata lo pembohong juga, bacot lo gede tapo elo nol besar pantas banget hidup lo menjijikan dan menyedihkan

emoticon-Om Telolet Om! digilas mati aja klonengan-klonengan bajingan Ahyan bacot gede pembohong
emoticon-fuck bule kulit putih rasis
Quote:


emoticon-fuck mainland cina tukang berak
Quote:


emoticon-fuck lu org idiot oot singgung berak
negara tukang berak ( nomor 1 bukan mainland )
Countries that account for almost three-quarters of the people who practice open defecation:

India (626 million = 48 % of population )
Indonesia (63 million = 26 %)
Pakistan (40 million = 23 % )
Ethiopia (38 million = 45 % )
Nigeria (34 million = 22 %)
Sudan (19 million = 44 % )
Nepal (15 million = 54 %)
China (14 million = 1 %)
Niger (12 million = 80 %)
Burkina Faso (9.7 million = 61%)
Mozambique (9.5 million = 41%)
Cambodia (8.6 million = 57 %)
https://www.who.int/water_sanitation...fast_facts/en/
thread Ahyan
emoticon-Najis KKK paok
supremasi kulit putih memang bajingan
TS nya ayan,benar2 menjijikan
pelakunya sesama domba ...
kalau pelakunya onta baru ramai threadnya
waduh
KKK emoticon-Najis
semoga didalam penjara bule kulit putih itu disiksa oleh kulit hitam
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di