alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Benarkah Soeharto difitnah ? oleh Ustadz Haikal Hassan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb10bf1af7e93665835832a/benarkah-soeharto-difitnah--oleh-ustadz-haikal-hassan

Benarkah Soeharto difitnah ? oleh Ustadz Haikal Hassan

Dialog kebangsaan di melbourne 2019 pembicara Ustadz Haikal Hassan. Membahas salah satu pertsnyaan hadirin tentang rezim ordebaru yang berkaitan dengan capres Prabowo. Link nya di youtube. Tontonin gan.
&feature=share
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Apaan sih gan, baca rule lah.

Hi Floriantito

Rule yang mana Gan yg dilanggar ?
Diubah oleh ZaaraAalia
males liat yusuf bre
Quote:


Itu subforum berita. Pasang berita, bukan video. Sumbernya dari portal berita, bukan Youtube. emoticon-Smilie
Balasan post musejakarta
Boleh di screenshoot gan. Peraturan resmi dari kaskus tentang tidak boleh mencantumkan link sumber dari youtube. Saya lihat banyak gan yg buat link youtube. Kalau saya pribadi kalau suka saya klik kalau tak suka saya lewatin aja. Terima kasih pencershannya.
Quote:


Benarkah Soeharto difitnah ? oleh Ustadz Haikal Hassan

Bisa dibaca sendiri ya, di trit undang-undang BP. Tiap subforum punya aturan masing-masing. Kalau di sini ada yg pasang link youtube doang, bukan berarti mereka benar. emoticon-Smilie
ts mabok
Benarkah Soeharto difitnah ? oleh Ustadz Haikal Hassan astajim ternyata bibieb rijek bukan turunan nabi emoticon-Kagets
Balasan post musejakarta
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/224867447-Buat-Thread-Baru#Masukan-Audio/Video

Gan itu resmi dari kaskus. Tolong di cek gan boleh buat link youtubr di kaskus
Quote:


Gini yaa. Kita tinggal di Indonesia. Wanita tidak diwajibkan pakai hijab. Di Aceh, walaupun masih di Indonesia, wanita diwajibkan pakai hijab.

Sama kayak di Kaskus. Di Kaskus memang boleh pasang video saja dari Youtube. Tapi di subforum BP, dilarang memasang video saja, harus ada berita resminya.

Paham?
Waduh kok ribut sih. Ribet amat. Kalau gak suka ya jgn dibuka link nya Gan. Kalau mau kasih teguran. Biarin admin resmi kaskus aja gan. Jadi mereka ada kerjaan. Kita mah denger aja lah. Toh kita bukan hakim yang kerjaannya nge hakimin orang lain. Mending kalau yg ngehakimin yang bener. Urus diri sendiri aja gan. Cari uang buat makan anak bini lebih bagus daripada cari ribut.
Balasan post musejakarta
Aduh gak mau ah berbalas balasan trus. Belum tentu saya benar, belum tentu juga anda yg benar. Kalau aku melanggar ya nanti kan di hapus thread nya sama admin kaskus. Gan kalau gak suka, gak usah di baca saja ya. Lewatin aja gan, jd gak menghabiskan waktu agan komentar di thread saya. Makasih
Quote:


Siapa yg ribut? Gua ga suka karena lu melanggar peraturan. Nungguin admin? Emangnya kalo ada kejahatan kita harus nungguin polisi dulu?

Quote:


Udah baca undang-undang BP belom? Kalo udah, silakan simpulkan siapa yg benar. Kalo belum, ga gua lanjutin emoticon-Big Grin
Quote:


yutub di larang di area bp emoticon-Mad

hanya xvideos atau xnxn atau sejenis nya yg di perbolehkan emoticon-Cool





emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngacir
Kalau dukung prabowo aja. Kesalahan di cari cari. Ini yg komplain paling kubu sebelah. Coba kalau berita baik kubu sebelah? Di komplain gak ?
Quote:


Jangan goblok, salah ya salah aja.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di