alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Pernah Dapet Chat Random Dari Orang Yang Ga Dikenal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0ba7928c9916c5e39605f/pernah-dapet-chat-random-dari-orang-yang-ga-dikenal

Pernah Dapet Chat Random Dari Orang Yang Ga Dikenal

Hi girls,
Mau nanya nih di sini ada yang pernah dapet chat random dari orang yang ga dikenal ga?
Tapi bukan chat biasa ya, isi chatnya ngajak vcs.
Terus sikap kalian gimana buat ngadepinnya?
Dan cara apa yang kalian pakai buat nyari tau si pelaku dapet nomor kita dari mana?

Jadi gue udah 2 kali dapet chat dari nomor yang ga dikenal dan dua-duanya ngajak vcs. Dan salah satunya tau nama gue. Gue beneran takut gila.

Sharing please 🙏
Thanks.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pernah lah... tp kya nya sih cwe, ngajakin tlp2 mesra gtu... paling bnyak mah yg nawarin pinjaman tunai gan hahahahaha
ladenin aja, tapi kalo dia macem-macem langsung block.
Pernah tp bukan ngajak vcs. Entah bot atau ada org iseng.

Untung dah lewat masa2 itu. Buang2 waktu banget soalnya.
gausah di ladenin, block aja.
paling dpt nmr dr orng yg tau, biasalah.
Balasan post Ay4mK4lkun
mesranya gimanaa wkwkw
Balasan post scorpuugurl
gue nanya dia dapet kontak gue dari mana tapi dimuter muter ga jelas. jadi gue block. tapi gue masih penasaran bangeeett
Balasan post zhangsunyu
iya itu yang bikin penasaraaann. siapa yang nyebar kontak gue gitu. kalo ngajak vcs gitu bukannya udah termasuk pelecehan ya?!
Balasan post zhangsunyu
iya itu yang bikin penasaraaaann. siapa yang nyebarin kontak gue gitu.
kalo ngajak vcs bukannya udah termasuk pelecehan ya?!
Quote:


Iya sih tp tergantung juga vcs nya gmn dulu. Laporin aja kan bisa, ada UU nya.
lewat apk atauu sosmed atauu apaa nih? jujur sih gue kalo nemu yg begitu, gue block..
Balasan post penyukabiru
lewat whatsapp. gue penasaran aja, soalnya dia tau nama gue. gue takutnya nomor gue disebar dengan rumor yang jelek gitu, soalnya kalo ngajak vcs kan kurang ajar emoticon-Frown
Balasan post zhangsunyu
ya vcs gimana sih wkwkw kalo gue search di gugel sih konotasinya negatif

gue cuma laporin dan block aja sih di whatsapp emoticon-Frown
Quote:


Makanyaa nomornya jangan kasih sembarang orang. Keknyaa lu tjakep. Makanyaa jadi Inceran orang iseng. Gue rasaa loh yaa emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di