alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemerintahan Prabowo Akan Genjot Daya Beli Rakyat Tanpa Kartu-Kartu "Lolipop"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0a99d8d9b1771cf223ad3/pemerintahan-prabowo-akan-genjot-daya-beli-rakyat-tanpa-kartu-kartu-quotlolipopquot

Pemerintahan Prabowo Akan Genjot Daya Beli Rakyat Tanpa Kartu-Kartu "Lolipop"

GELORA.CO - Paslon 02 Prabowo-Sandi bertekad untuk memperbaiki perekonomian nasional jika nanti terpilih dalam Pilpres 17 April nanti. Perbaikan dimulai dengan meningkatkan rata-rata pertumbuhan ekonomi hingga menggenjot daya beli masyarakat.

Demikian disampaikan oleh Ekonom Senior Rizal Ramli dalam Pidato Kebangsaan Indonesia Menang di Dyandra Convention Center, Surabaya, Jumat (12/4).

Menurut pria yang diakrab disapa RR ini, strategi Prabowo-Sandi dalam meningkatkan daya beli masyarakat akan sangat berbeda dengan yang ditawarkan oleh paslon petahana.

"Memompa daya beli rakyat golongan bawah, tanpa kartu-kartu "lolipop", dengan kebijakan yang pro-rakyat" ujar RR menyindir program kartu yang ditawarkan oleh Jokowi.

Kebijakan pro-rakyat yang dimaksud RR adalah menurunkan tarif listrik 900 dan 450 VA dalam 100 hari masa pemerintahan, menurunkan harga pangan, dan menaikkan gaji Pegawai Negeri Sipil di atas rata-rata inflasi.

"Dengan langkah-langkah Prabowo itu, daya beli rakyat akan meningkat, serta membangkitkan kembali sektor ritel yang saat ini sangat lesu," pungkasnya. [rmol]

https://www.gelora.co/2019/04/pemeri...njot-daya.html

Smart emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya semoga terpilih ya
ngahaha gabpake apa2 dah wong emng untuk diembat sendiri
Pemerintahan Prabowo Akan Genjot Daya Beli Rakyat Tanpa Kartu-Kartu "Lolipop"

"Memompa daya beli rakyat golongan bawah, tanpa kartu-kartu "lolipop", dengan kebijakan yang pro-rakyat"

lah kebiasaan nih wowo, g ngasi rician caranya gmn emoticon-Big Grin
rakyat makmur negara bangkrutemoticon-Angkat Beer
Quote:


Kadang susah menghadapi manusia yang terobsesi diri nya seperti supermen( tri)!

Saat ini Indonesia sedang menuju cashless real money (bank note) sehingga perputaran uang terjadi secara digital (emoney) tujuan untuk mengurangi biaya pembuatan uang kertas dan logam di Indonesia!

Seperti ini kah namanya SuperMentri !? Sangat memalukan!?

Tujuan memberikan kartu kartu itu agar masyarakat kalangan tertentu mulai membiasakan diri dengan EMoney!?

Sehingga masyarakat kita tidak ketinggalan jaman yang mana terus dan cepat berubah!?
Diubah oleh daimond25
bertekad, tanpa kartu, menurunkan, menaikkan, mebangkitkan.....

caranya tunggu dulu! klo udah jadi presiden! masih rahasia! emoticon-Ngakak

Quote:


kebiasaan kubu 02 hanya memberi angin kentut,baunya terasa tapi keberadaanya masih misteriemoticon-Ngakak
Quote:



Pemerintahan Prabowo Akan Genjot Daya Beli Rakyat Tanpa Kartu-Kartu "Lolipop"
Ya kali prabowo mo bagi bagi duitnya yg triliunan entuh ke rakyat, suruh belanja ke toko toko😂 Kalu entu gw setuju dah😂
Pemerintahan Prabowo Akan Genjot Daya Beli Rakyat Tanpa Kartu-Kartu "Lolipop"
Daya beli PNS meningkat emoticon-Big Grin
Menurunkan tarif 900,450 yg berarti nambah subsidi
Naekin gaji pns
Makin berat lagi apbn
Ga mau utang

Terus duitnya siapa yg di pake apbn
Tinggal nyetak di peruri gitu?
emoticon-Hammer2
buktinya mana? pengalaman dimana? prestasi sebelumnya mana????



janji2 mah sudah kenyang tuh caleg pada ngomong
Yah ngomong naikan daya beli, naikan gaji pns, naikan alutista, tapi ga mau utang duitnya dari mane? k0ntol aja mau naik ada caranya, ni cuma bilang naik2 emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Diubah oleh Rotator
Pemerintahan Prabowo Akan Genjot Daya Beli Rakyat Tanpa Kartu-Kartu "Lolipop"


Pemerintahan Prabowo Akan Genjot Daya Beli Rakyat Tanpa Kartu-Kartu "Lolipop"

Ustad dengkul ngembik
Quote:


Pemerintahan Prabowo Akan Genjot Daya Beli Rakyat Tanpa Kartu-Kartu "Lolipop"
Smells like a bullshit... emoticon-Ngakak
Smells a fishy....

seperti biasa nggak jelas
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di