alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb093f4b8408810fb39149c/7-adu-gaya-fashion-chef-marinka-vs-chef-renatta-siapa-paling-stylish

7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?

7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?

Belakangan nama juri MasterChef Indonesia season 5, Renatta Moeloek sukses mencuri perhatian. Meski memiliki paras yang manis, Chef Renatta ini dikenal tegas saat menjadi juri. Sebelum Chef Renatta, sebelumnya posisi juri wanita di MasterChef Indonesia diisi oleh chef Marinka.

Bukan cuma urusan masak memasak, ternyata dua koki cantik ini juga punya gaya fashion yang super modis, lho! Keduanya juga punya gaya khas masing-masing yang membuat penampilannya selalu kece di setiap kesempatan.

Yuk, langsung saja kita intip adu gaya fashion Chef Marinka versus Chef Renatta di bawah ini. Kira-kira siapa ya yang paling stylish?


1. Style bohemian nan chic vs gaya kasual etnik, kece siapa?
7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?
Chef marinka sukses menampilkan gaya boho look dengan dress putih, sling bag berbahan kulit, hingga riasan mata nan unk. Sementara Chef Renatta tampil lebih simple dengan jumpsuit motif abstrak, sneakers putih, dan kalung senada.


2. Sama-sama pakai outfit hitam, dua koki jelita ini punya style yang bertolak belakang nih
7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?
Chef Marinka tampil anggun dan elegan dengan dress dan high heels. Di sisi lain, Chef Renatta tampil dengan gaya kasual tomboy memadukan atasan, celana, dan jaket serba hitam.


3. OOTD traveling keduanya juga simple namun stylish. Bisa jadi inspirasi gaya liburanmu, nih!
7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?
Untuk kamu yang suka gaya street style bisa tiru outfit Chef Marinka dengan kaus putih, jeans, dan flanel shirt yang diselempangkan di pinggang. Sebagai pelengkap, tambahkan backpack, ankle boots, dan kacamata hitam.

Nah, buat kamu yang gak suka ribet bisa kenakan atasan kaus tanpa lengan, celana hitam, dan boots senada. Nyaman banget buat jalan-jalan seharian!


4. Begini gaya keduanya saat mengenakan mini dress. Sama-sama manis, ya!
7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?
Chef Renata tampil minimalis dengan lace dress pendek tanpa lengan dan sandal gladiator. Kalau gaya Chef Marinka lebih elegan dengan peplum dress model sabrina, high heels, dan clutch.


5. Dress polos sukses membuat penampilan dua juri Masterchef ini terlihat anggun memesona
7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?
Chef Marinka tampil girly dan feminin dengan dress pink berlengan trumpet. Sementara Chef Renata memilih dress minimalis berpotongan lurus warna nude yang simple.


6. Salah satu perbedaan kontras pada ciri outfit Chef Marinka dan Renata adalah pemilihan warna
7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?
Chef Marinka tampil pede mengenakan outfit berwarna cerah yang eye catching. Sementara Chef Renatta lebih suka tampil minimalis dengan warna-warna monokrom dominasi hitam.


7. Tampil kekinian, Chef Marinka dan Chef Renatta sama-sama kece saat pakai outfit denim
7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish?
Jaket kulit, t-shirt, jeans, dan sneakers menjadi pilihan gaya kasual ala Chef Marinka. Gak kalah modis, Chef Renata memilih mengenakan t-shirt, hot pants, high knee socks, dan sepatu kets hitam.

Itulah deretan adu gaya OOTD stylish Chef Marinka dan Chef Renata. Dari kedua juri Masterchef Indonesia itu, mana nih yang menurutmu punya gaya paling fashionable?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish? 8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!

- 7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish? 10 Potret Stefani Horison Kontestan MasterChef yang Banyak Haters

- 7 Adu Gaya Fashion Chef Marinka Vs Chef Renatta, Siapa Paling Stylish? Bikin Ngakak, Ini 10 Meme Kocak Acara MasterChef Indonesia

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di