alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cara Prabowo Mengenali Intel Saat Berkampanye
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb08c6fd439722d6a71c95f/cara-prabowo-mengenali-intel-saat-berkampanye

Cara Prabowo Mengenali Intel Saat Berkampanye

Cara Prabowo Mengenali Intel Saat Berkampanye

 Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menggelar kampanye di Stadion Sriwedari Solo, Rabu 10 April 2019. Kampanye itu dihadiri puluhan ribu massa yang memadati tribun dan lapangan.

Prabowo mengatakan tidak semua yang datang di acara kampanye itu adalah pendukungnya. "Ada intelnya juga," kata Prabowo saat orasi. Dia mengaku memiliki teknik untuk membedakan antara pendukung dengan intel.
Menurut Prabowo, ekspresi seorang intel terlihat saat dia menyebut jumlah riil massa yang hadir dalam kampanye itu. "Kalau intel pasti biasanya menertawakan," katanya. Sebaliknya, saat Prabowo melontarkan lelucon, intel cenderung diam saat massa yang lain tertawa.

Cara Prabowo menjelaskan perbedaan antara pendukung dan intel itu sontak membuat para pendukung yang hadir dalam kampanye itu tertawa. "Nah, ini ada tiga orang yang tidak tertawa, sepertinya intel," katanya.
Dia lantas membandingkan perbedaan antara intel dengan aparat yang memang terang-terangan bertugas. "Kalau yang (terang-terangan) bertugas akan selalu diam, tidak pernah tertawa," katanya.

Meski demikian, dalam kampanye itu Prabowo menyatakan terima kasihnya kepada TNI dan Polri yang sudah bertekat untuk bersikap netral. "Panglima TNI baru saja mengeluarkan statement akan netral," katanya. Demikian pula dengan Kapolri yang telah berjanji akan netral dalam pemilihan umum.
Dia mengaku percaya dengan sikap TNI dan Polri tersebut. "Tapi kalau ada yang menyimpang, tolong catat namanya," kata Prabowo.


https://pilpres.tempo.co/read/119447...e/full&view=ok

YANG NAMANYA RIVAL, PASTI DIMATA-MATAI

Cara Prabowo Mengenali Intel Saat Berkampanye
Diubah oleh nevertalk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ibu2 berkerudung rapet sampe kelihatan matanya aja termasuk ga?? emoticon-Traveller

"Tapi kalau ada yang menyimpang, tolong catat namanya," kata Prabowo.

Itu yg maren ngaku di jolimi terus di mutasi di catet ga?? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ferina.
lebih intel daripada intel? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane kalo kepepet, ku makan juga itu intel, apalagi pas hujan2
emoticon-Hammer2
wah mantul cara membedakannya emoticon-Embarrassment
wowo masih pake teknologi lama seh...
kalo gw ngenalin intel cukup pake software cpu-z
emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
intel kabylake ato skylake???emoticon-Leh Uga
itu intel sengaja agak diliatin om, buat decoy. yang asli yah di timses situ lah.
Cara Prabowo Mengenali Intel Saat Berkampanye

bau kemenangan 02 sudah tergambar di luar galaxy emoticon-Imlek
berarti ibu" yg ketawa disaat bapak sedang pidato kemarin terus bapak tegur itu intel? astaga emoticon-Ngacir2
oh jadi ada intel tertawa denger lawakan toh..
Intel goreng enak bray
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
ane lebih suka AMD


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di