alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0879ca727684c472e8330/bilik-warnet-dan-bilik-kecil-lain-yang-penuh-kenangan

Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan

Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan

Hallo agan dan aganwati semua apa kabar?

Semoga selalu sehat sentosa dimanapun kalian berada.

Selamat datang kembali di Welcome Back.

emoticon-Hai

Semakin hari teknologi semakin terus bekembang, tidak butuh menunggu waktu lama untuk mengganti teknologi yang sudah ada sebelumnya. Contohnya seperti HP yang dulu hanya sebatas bisa meneima telpon dan sms kini sudah menjelma bagaikan minimarket serba ada yang mengusung strategi one stop shopping.

Saat ini HP sudah naik kelas menjadi smartphone tidak hanya untuk telpon dan sms, dengan smartphone penggunanya sudah bisa melakukan banyak aktivitas seperti internetan, mengambil foto, dan masih banyak lagi yang lainnya. Sedangkan dulu untuk melakukan aktivitas itu kita harus ke tempat - tempat yang berbeda seperti di bawah ini.

WARNET

Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan

Warung Internet ( WARNET ) adalah tempat yang menyediakan, menyewakan jasa internet. Dulu tempat ini sangat populer apalagi buat yang sudah melek internet saat itu. Biasanya mahasiswa yang sedang menyusun skripsi akan mengerjakan atau mencari bahan di warnet. 30 70 lah, 30 nya mengerjakan tugas, 70 nya chattinganemoticon-Big Grin.

WARTEL

Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan

Warung Telpon ( WARTEL ) merupakan tempat lejen juga selain warnet. Apalagi buat yang pacaran

Dulu pada zamannya tidak semua punya telpon apalagi HP, kalau ada yang punya telpon fix dia termasuk tajir pada masanya. Di dalam wartel ada beberapa bilik yang  masing - masing berisi perangkat telpon dan indikator tarifnya.

Biasanya obrolan pengguna warnet akan slow pada awalnya dan akan seperti di kejar hantu pada saat indikator tarif mendekati batas kemampuan uang yang kita bawa saat itu.emoticon-Big Grin

FOTO BOX

Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan

Tempat ini adalah tempat berfoto dan biasanya hasil fotonya sudah bisa langung dicetak. Biasanya fotobox terdapat di pusat- pusat perbelanjaan, mungkin sekarang masih ada tapi semenjak kehadiran smartphone tempat ini sudah mulai jarang.

Didalam fotobox biasanya muat untuk 2 atau 3 oang saja, disana kita bebas bergaya sesuai yang kita mau untuk difoto dengan latar yang beragam. Mereka yang pacaran biasanya buat untuk kemudian langsung di simpan di dompet masing - masing.

emoticon-Leh Uga

Mungkin masih ada lagi, kalau agan semua ada yang mau nambahin atau punya pendapat silahkan jangan ragu - ragu share disini begitu juga dengan cendol atau rate 5 sangat welcome di thread ini.

Mohon maaf apabila ada kesalahan.

TERIMAKASIH

emoticon-Shakehand2

Salam IWAK

Tulisan pemikian pribadi

Sumber gambar 1 2 3 4

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
jaman2 jahiliyahku wkwkwkw
lagi ngerjain tugas sekolah, sebelah bocah SD maen pe be....trus ngompor2in ane "hare gene masih ngerjain tugas...."

melayang tangan ane ke muka dia

lgsg buru2 cabut

wkwkwk
Jamannya mirc ya gan... emoticon-Matabelo
Quote:

wkwkwk anak sd ntu kenal gan? seenaknya maen tabokemoticon-Leh Uga

Quote:

asl emoticon-Leh Uga
wartel zaman sd... foto box udah smp... hp udah lulus sma... punya smartphone kuliah(warnet zaman sma cuma buat copy film lagu dan bokep)
Quote:


emoticon-Leh Uga memang itu tujuan utama terselubung kewarnet sebenarnyaemoticon-Toast
Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan

Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan
Quote:


njirrrrr itu gimana critanya braay emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
Quote:


Ane bisa main internet itu udah kuliah dicairo punya email dan yahoo messnger gak brpa lama punya prenster kemudian facebook skrng cuman punya smartphone wa doank isi nya sm kaskus
Quote:


banjir ga usah diambil pusing bre
enjoy aja

Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan

Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan
Pemberitahuan !

Warnet Maghrib Tutup !

Tutup Jam : 18:00
Buka Kembali Jam : 18:45

Yang Masih Main ! Berarti SETAN !


emoticon-Ngacir2
Quote:


hebat ente bre
ane kuliah malah ga punya semarpon emoticon-Shakehand2










lah wong blm ada yg bikin emoticon-Marah
saat buka kaskus masih model gini lah emoticon-Leh Uga
Bilik Warnet Dan Bilik kecil Lain Yang Penuh Kenangan
Quote:

ga pake medsos yang lain gan?
emoticon-thumbsup

Quote:

njir........emoticon-Leh Uga kisut kisut dah lele bawahnyaemoticon-Wakaka

Quote:

mas yng jaga warnet ya?emoticon-Leh Uga
Quote:


Tuek kali int hahaha
Quote:


Lah udah pakdhe pakdhe ternyataemoticon-EEK!
Quote:


Quote:


kata siapa emoticon-Cool
Bilik warnet,cari yang tinggi dan paling pojok lebih bagus kalau bertirai emoticon-Ngakak

Main mIRC,Asl Pls emoticon-Hammer2
Diubah oleh saya.kira
panti pijet... bilik sempit juga




emoticon-Ngakak
Quote:


Jare pakdhe Niku,sanjange jaman semono dereng wonten henponemoticon-Leh Uga

Mon maap klo basa jawanya ancuremoticon-Ngakak
Wkwkw. Warnet jd langganan ane dr sekolah smp kuliah, gan emoticon-Smilie . Sering gonta-ganti warnet buat kepuasan pribadi. Sekalinya ke warnet yg satu lg mlh flashdisk ane kena virus . Data semua hilang emoticon-Nohope . Wkwk

Dlu di daerah ane ad bnyk warnet tp syng yg main bocah semua (tahulah dulu PB paling populer pd masanya emoticon-Big Grin ) . Alhasil ane main pas mlm aja emoticon-Smilie .

Klo ke warnet ya paling gk download anime atau maen FB atau download video seru Youtube. Tp ya gitu sering nge-lag .
Yg lumba2 udh jd kenangan indah ane semasa hidup emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di