alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] Ada yg tau cara buat thread di lounge video? (butuh pencerahan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb082eaf4d6957080587901/ask-ada-yg-tau-cara-buat-thread-di-lounge-video-butuh-pencerahan

[ask] Ada yg tau cara buat thread di lounge video? (butuh pencerahan)

permisi agan agan
gua aga bingung sama tampilan baru dari  "BUAT THREAD", khususnya pas mau pos thread video di lounge video,, ada yg tau caranya?? butuh pencerahan agan agan nih
kemaren kan tampilannya begini

[ask] Ada yg tau cara buat thread di lounge video? (butuh pencerahan)

nah kalo sekarang kan beda tampilannya,, ada yg bisa jelasin caranya?




thanks emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh megalodon13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Maksudnya embed video?
Balasan post jokoariyanto
upload video gitu gan maksudnya, soalnya sy tadi upload video masuknya ga ke my video sekarang gan
Quote:


ente buat thread lewat apa dulu, aplikasi? browser? emoticon-Bingung (S)
kalo dari browser di pc mungkin gini
[ask] Ada yg tau cara buat thread di lounge video? (butuh pencerahan)
di klik itu yg ane panahin emoticon-Embarrassment

trus terserah mau aplot atau embed emoticon-Embarrassment
Balasan post PocongNgeBreak
nah udah saya coba tadi tuh gan, tapi masuknya ga ke lounge video kaya dulu gitu,,btw thanks pencerahannya gan emoticon-Angkat Beer
ga tau gan ane belom pernah bikin trit
Quote:


hmmm, ga paham deh ane kalo gitu emoticon-Goyang

ke depannya mungkin bakal ada prubahan, atau mungkin nanti ditambah emoticon-Goyang

[ask] Ada yg tau cara buat thread di lounge video? (butuh pencerahan)

ga ada di pilihan kategorinya emoticon-Hammer2
klo ga salah harus dibawah 5 menit dan dibawah 2 gb, lalu isi data informasi yang disebelah kanan itu, klo dari lepi emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ia bener, sepertinya tampilan kaskus sekarang agak bingung, dulu untuk upload ke lounge video sangat gampang.
sekarang sepertinya tidak ada akses, kalau ada yang tau caranya bantu share yah
Quote:


bikin di the lounge aja, biar dipindahin sama pihak kaskus nanti emoticon-Embarrassment

ane mau bikin buat ngetes males soalnya emoticon-Hammer (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di