alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Adegan Dewasa Lulus Sensor di Film Remaja, Netizen Bandingkan Dengan Film Kartun
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb08278f4d695307934fee4/adegan-dewasa-lulus-sensor-di-film-remaja-netizen-bandingkan-dengan-film-kartun

Adegan Dewasa Lulus Sensor di Film Remaja, Netizen Bandingkan Dengan Film Kartun

Heii..
Selamat datang di thread Sultanmasikeren
Mungkin agan lebih terangsang dengan kartun dibandingkan aurat manusia emoticon-Peaceemoticon-Peace

Adegan Dewasa Lulus Sensor di Film Remaja, Netizen Bandingkan Dengan Film Kartun

Beberapa waktu lalu, warganet dibuat geram dengan tampilnya adegan ranjang di film dewasa yang lolos sensor.
Dalam sebuah Scane film remaja yang tayang pada waktu prime time terlihat pemeran dalam film itu telanjang dada dengan posisi layaknya suami istri sedang berhubungan badan.

Spoiler for Adegan dewasa di film remaja:


Spoiler for Mantap gan :


Spoiler for Adegan seperti ini kok bisa ya lolos sensor:


Spoiler for Sensor gan, bahaya nanti agan terangsang:


Spoiler for Sensor lagi gan:


Spoiler for Mantap betul gan:


Quote:


Jika berkenan agan juga bisa mampir di artikel saya yang lainya disini


Adegan Dewasa Lulus Sensor di Film Remaja, Netizen Bandingkan Dengan Film Kartun
Adegan Dewasa Lulus Sensor di Film Remaja, Netizen Bandingkan Dengan Film Kartun
Adegan Dewasa Lulus Sensor di Film Remaja, Netizen Bandingkan Dengan Film Kartun
Diubah oleh sultanmasikeren
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
namanya juga sjw emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sizuka dan sandy kena sensor, siapa si yg nafsu liat kartunemoticon-Leh Uga

Banyak yg membela sinetron itu loh, hati2 gan dibully pecinta sinetronemoticon-Ngakak

Fifty shades klo tayang burem semua nihemoticon-Ngakak
Makanya ane ga suka tv lokal
Diubah oleh ushirota
Dikiranya gambar kartun bikin ngaceng kali
bangke emang
Dulu ada yg pernah bilang, kalo misal nya di TV ada adegan hokage Tsunade berdarah darah pegang pistol sambil merokok, bisa-bisa buram 1 layar TV. emoticon-Ngakak
gausah nonton tipi aja gan,udah ada youtube emoticon-Big Grin
kan y0uTuB3 lEb1h dAr1 tiPi
tapi bener sih,uda keterlaluan banget ini,merusak generasi bangsa aja sinetron kek begini,malah kalo disensor mikirnya yg engga engga
emang gak waras aja kang sensornya emoticon-Big Grin
gamau sebut nama,takut tercyduck emoticon-Thinking
Diubah oleh elbuho
...sabaarrr ya Gan..... itulah negeri kita, kita doakan aja..semoga tidak terjadi lagi dan indonesia lebih baik..Amiinnn
gak heran, agenda mereka memang seperti itu, tinggal upaya kita membentengi diri dan keluarga
Aekwkekwkw
Sinetron apaan sih itu?? kagak punya tv emoticon-Malu (S)
Quote:

kan ada tuh penggemar porn hentai
Quote:


yutub udah kebanyakan iklan. tv kalah
Judul pls. Ud lama ga nonton tv lokal.
emang beneran ada gitu di tv adegan ciuman?
pertanyaan buat ts.tv lokal emg ad mutu ya?! pilih tv kabel aj.channelnya lo yg pilah sendiri.mana buat emak lo.mana buat anak lo dan mana buat elo.gitu aj sih.drpd cape2 urus tv lokal lo teriak ampe mampus jg.yg minat film ato shitnetron sampah udah ad fans nya masing2emoticon-Malu
demi rupiah emoticon-Betty
Kpi goblok emang gan...dulu ane juga kesel gegara dragon ball di gtv di putus gegara unsur kekerasan.... Enak jaman dulu dah nonton suzana ngomong baik dll kaga sensor masih ada aja orang sukses tuh
semua tergantung amplop mana yang paling membuat bahagia
klo misal msih ad iuran bulanan bayar siaran TV kayak dlu, mngkin bakalan d dnger x keluhan penonton indonesia bwat nyetop tayangan yg ga bgus, krna mngkin di anggap qt byar jdi bisa lbh d dnger maklum kn byar beda sma gratis emoticon-Toast.
Terkadang lucu emoticon-Ngakak
memang blangsak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di