alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Istri tidak mau melayani suami
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb07d6726377274b46e1dfc/istri-tidak-mau-melayani-suami

Istri tidak mau melayani suami

Selamat malam gan, saya 27 tahun dan istri 25 tahun. Kita udah 2 minggu menikah. Tapi sampai sekarang saya belum pernah berhubungan badan dengan istri saya. Jangan kan berhubungan badan, foreplay saja dia ga mau. Kiss mesra ga pernah selalu pipi atau kening.

Setiap kali diajak berhubungan selalu beralasan belum siap dan takut sakit. Sangat berbeda dengan masa pacaran yang berangan-angan macam2. Yang jelas saya tidak bau, sebelum tidur selalu mandi gosok gigi dan lain-lain.

Jujur saya sudah mulai kehabisan kesabaran gan dan sis, karena jangankan untuk berhubungan badan, saya minta tolong hand job aja dia alasannya beribu-ribu.

Pernahkah ada yang punya kejadian sama? dan bagaimana ya biar istri saya ini mau berhubungan badan karena jujur ini mempengaruhi emosi saya sehari-hari. Jadi gampang uring-uringan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Baru jg 2 minggu
Kebelet amat ml.
Ajak ke hipnoterapi aja buat ilangin ketakutannya.
alasan dia cuma takut aja kan.

tapi klo takut sakit
handjob kan ga sakit
knp dia msh ga mau jg?
pas bulan madu jd ngapain aja klo ga ena ena?
Bulan madu jalan2 doang, mau ena-ena alasannya capek. Emang harus nunggu berapa lama lgi ? Hahah 😪
kasih obat perangsang aja

campur sama teh manis
buat suasana romantis buat kalian..
makan malam bersama di luar,
habiskan waktu lebih banyak bersama,
buat dia nyaman sama agan

setahu ane itu nantinya akan alami saja.. kan sudah menikah,
Sebagai suami mesti sabar gan, pelan2 ..... Peluk gitu mau dia ? Sesekali cium bibirnya tipis2 aja, tapi sering. Mungkin istri emang nubie dalam hal begituan, kalau belum siap jangan dipaksa takut malah trauma nantinya jadi susah menikmati seks.

Ane dulu juga sebulan lebih dikit baru jebol, emoticon-Malu (S):
asalkan jangan kejadian pas waktu icip rupanya udah tak bersegel aja. kacau dunia.
Baik lah gan, ane akan coba bersabar. Kayanya udah cape juga sih ane berbuat romantis sama dia. Karena pas pulang jadinya capek 😂 terus malah malas
Dulu dapet darimana tuh istri gan ?

Bukan menang undian kan emoticon-Ngakak (S)
hati2 vaginismus
bisa gtu ya. coba gan therapy aja. dlu nikah pcaran lama gk gan?
Masi perawan ampe sekarang bini agan? Kalo alasannya cape, ya ajak aja ML pagi2 bangun tidur, kan belom cape tuh. Coba mau alasan apalagi dia. Kalo masi banyak alasan ini itu yah bilang aja, kalo gitu ane cari istri baru ya, khusus buat ngelayanin napsu ane, toh kamu ga bisa ngasih itu ke ane.
Bilang gan mau anak secepatnya. Kl bini nolak ML diskusi aja bilang ijin poligami Jd agan bs punya anak. Tp kl bini ga ksh ijin. Ya udh cari ttml aja.

Emang capek kl punya bini kayak gitu. Jd kl agan mau pertahankan RT yg penting maen cantik aja.
Yg penting tugas agan udh nafkahin bini udh cukup krn ibarat agan udh memenuhi kewajiban tp ga mendapatkan hak nya. Ya mau ga mau cari di luar hak nya
Diubah oleh siapaloelagi
jangan- jangan udah ga utuh segelnya. maka nya mengulur waktu cari alasan yg tepat
Terima kasih semua atas sarannya, sekarang ane masih berusaha dan sabar. Tapi misalnya nanti sebulan ternyata g ada kemajuan kayanya ane akan ngrobrol sama orang tua nya enaknya bagaimana.

Apakah itu bijak menurut agan2 sekalian ?
Berapa lama dari kenal ke nikah? Kok kayaknya kamu nggak kenal istri sendiri.

Mungkin cara kamu menganggap istri bersedia have sex sebagai bentuk dari "melayani suami" itu nggak sesuai sama cara pandang istri terhadap sex.

Mungkin dia maunya sex itu sebagai perbuatan yg didasari sayang, cinta, passion, dsb, bukan sebagai perbuatan "melayani".

Mungkin cara kamu yg ngajak have sex sebagai bentuk "melayani" itu yg turn her off.

Dulu sebelum nikah, gimana caranya kamu komunikasi kan keinginanmu ke dia sampe dia setuju, coba diulangi. Jangan anggap karena udah dinikahin jadi istri harus mau "melayani". Ya walaupun ini harusnya dibicarain sebelum nikah sih.

Bisa jadi juga alasannya sesederhana kamu bau/nggak bersih/body nggak oke/rumah masih gabung ortu (jadi malu)/takut hamil/ males keramas/dia nggak suka cowo/dia nggak cinta/dia belum move on.

Menurutku sih, masalah kayak gini harus dikomunikasikan dan diselesaikan berdua (atau bertiga sama ahlinya, seksolog, psikolog, atau apapun yg cocok dengan akar masalahnya). Kalau dibawa ke mertua, kamu mau dia bersedia have sex sama kamu karena disuruh mertua?

haduh...bisanya begitu pengantin baru emoticon-Cape d...
udah Konsul ke konsultan pernikahan ke psikiater ma psikolog kalo perlu, aneh2 aja, ada ya org pny ketakutan parah gitu emoticon-Cape d...
belum dijalani udah takut, kalo apa2 takut ga usah hidup deh ya emoticon-Cape d...
lah gan kelamaan perkosa aja ntar sakit cmn bentar ujungnya jg enak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak udah sah boleh2 saja dong emoticon-Toast
Quote:


Nanti ane konsultasinya ke ente ya tant...
Quote:


Boleh pm aja om emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
Tapi ane minim pengalaman lho om emoticon-Malu
Quote:


Tante pan udah berpengalaman...
Quote:


Nikah om biar pengalaman emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di