alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb078e082d49516af55c5ce/tolong-bantu-gan

TOLONG BANTU GAN

SHALOM ALEICHEM.. salam sejahtera untuk kita semua.

Gan ane mau minta tolong untuk master2 yang paham hardwere.. ane gak ngerti sama sekali soal seputar ini. Ane ceritanya baru beli Palit GTX 1050 ti dual Oc , waktu ane pasang ke pc ane nah katanya PSU nya gak kuat gan harus ganti PSU.. ane ada budget sekitar 900rban.. kira2 PSU apa yah yg cocok untuk VGA ane..
Seinget ane spek ane itu Core i3 , ram 8gb
Untuk spek ane gambar menyusul gan karna ane bikin thread di krl..


TOLONG BANTU GAN PLEASE.. SAYA SUDAH PERNAH KETIPU
emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
emang sekarang pake apa?
tanya psu ke sini aja
Balasan post hachi.man
Quote:


Saya gatau gan saya waktu beli langsung jadi gitu gan habis 7jt gan dan sedikit2 saya cari tau ternyata saya ditipu gan, jadi saya gak tau merek apa itu gan.. tapi setau saya itu 500w PSU saya yg sekarang..
Vga saya yg lama GT 550 kalo gak salah dia bilang ini bagus ternyata jelek gan makanya saya beli vga 1050ti dual oc.. tapi ternyata gak ngangkat gan psu nya saya bingung gan gapaham soal yg seperti ini
Balasan post yudhawh
tau ga kuat dari mana?
1050ti lebih irit dari 550ti, berarti kalo psu yg sekarang mampu ngangkat 550ti berarti mampu juga angkat 1050ti
Diubah oleh hachi.man
Balasan post hachi.man
Kata mas mas yang jual komputer gan, saya gapaham gan.. terus harus gimana gan?
Kata dia nanti ada kemungkinan psunya drop karna gakuat, saya bingung gan
Balasan post yudhawh
berarti ente mau ditipu lagi emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di