alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb07746337f936a5046e81a/10-inspirasi-gaya-sporty-rasa-feminin-ala-acha-sinaga-luwes-banget

10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

Wanita mana sih yang tidak ingin tampil cantik dan menarik di setiap suasana? Rasanya bukan hanya ingin dipandang sebagai sosok yang anggun, tapi juga bisa menjadi wanita dengan penampilan sesuai kepribadian. Misalnya saja saat kita adalah sosok yang tomboi atau lebih suka menggunakan pakaian casual daripada gaun. Atau juga kita yang lebih nyaman menggunakan sepatu olahraga daripada high heels.

Tapi siapa sangka layaknya Acha Sinaga, penampilan wanita yang ingin tampil anggun juga bisa lho tampil sporty. Menggunakan dress dengan padu padan sepatu olahraga atau sneakers. Ya, kamu bisa nih mencontoh gaya Acha untuk berbagai acara atau aktivitasmu. Mulai dari kuliah, ke kantor ataupun nongkrong bareng teman-teman.


1. Dress warna peach rasanya cocok dengan high heels warna putih ya? Eh ternyata juga oke lho dipadukan dengan sepatu sport ini
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

2. Pakai t-shirt, celana warna cerah dan sepatu vans untuk hangout oke juga. Apalagi kalau aksesorisnya tidak berlebihan, makin kece deh!
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

3. Mini dress warna putih yang dikenakan Acha, dipadukannya dengan sneakers warna senada. Makin sporty!
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

4. Tentu saja sepatu olahraga saat berlari pasti bikin makin sporty. Jangan lupa pilih pakaian yang nyaman untukmu beraktivitas
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

5. Padu padan t-shirt hitam, celana jeans, dengan outer motif etnik & topi pantai, cocok jika dipadukan dengan sepatu vans warna hitam putih
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

6. Overall dress warna hitam putih sangat senada dengan sneakers warna putih. Bisa bebas beraktivitas nih!
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

7. Setelan outer & celana pendek motif stripped, bisa lho dipadukan dengan sepatu sport warna putih
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

8. Gaya sporty lainnya yang bisa kamu contoh adalah t-shirt putih dengan celana jeans rebel. Pakai sneakers makin kece!
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

9. Sneakers kesukaanmu juga bisa jadi pelengkap saat kamu menggunakan sweater, outer dan celana jeans
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!

10. Outer bermotif & celana jeans rebel sangat chic jika digunakan untuk acara di luar ruangan. Cerah dan juga bikin ceria nih!
10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget!
Tuh kan, ternyata gaya sporty tidak harus menggunakan baju olahraga lengkap. Sepatu sneakers atau vans juga bisa kamu padukan dengan pakaian casual dan juga dress yang kamu punya. Dijamin keren dan pasti membuatmu ingin menirunya.


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget! Wisuda, 10 Potret Manis Icha Calista Adik Bella Shofie yang Menawan

- 10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget! 10 Potret Inul Daratista Ketiduran di Bandara, No Jaim-jaim Club Deh!

- 10 Inspirasi Gaya Sporty Rasa Feminin ala Acha Sinaga, Luwes Banget! Antimainstream, 5 Seleb Senior yang Identik dengan Jilbab Uniknya

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di