alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kelakuan Netizen Indonesia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb07325c8208433ec412e62/kelakuan-netizen-indonesia

Kelakuan Netizen Indonesia

Welcome back to my thread. Udah 2 hari gua engga nulis, karna sibuk banget belakangan ini, jadi gak sempet nulis aja.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mungkin ada yg belum tau tulisan gua sebelumnya apa, ini tulisan gua sebelumnya:


Privilege Cewe Cantik


Silahkan kalian klik judulnya dan gua harap kalian bisa cerita juga pengalaman kalian mengenai thread itu.

Kali ini gua kembali dengan perasaan mengganjal lainnya, nah kali ini gua mau bahas tentanggg........

Kelakuan Netizen Indonesia

Tulisan kali ini agak sedikit riskan, karna di Kaskus pun terdapat netizen. Sebelum gua cerita lebih lanjut perlu gua akui netizen Indonesia adalah netizen yang sempurna. Aku cinta netizen Indonesia.


Ini sebenernya bukan tulisan utama yang gua gumuli untuk gua tulis, tapi pas gua baca berita hari ini, ini mendadak menggelisahkan relung hati gua paling dalam dan hal ini juga mengalahkan tulisan utama yang gua sedang gumuli. Siang hari ini gua baca berita yang cukup menarik di LINEToday dengan judul berita:
"Tak Takut Dibully, Gisella Anastasia Unggah Foto Bareng Wijin"
Silahkan dibaca berita selengkapnya dengan mengklik judul berita tersebut.

Menurut gua ini adalah berita yang biasa aja. Tapi pas gua scroll hape gua ke bawah gua membaca 1 statement yang baik yaitu "Oh no no no.. aku gak akan pernah buat Gempi sebagai postingan pengalihan karna gentar untuk kalian bully," tulis pemilik account instagram gisel_la di situ gua merasa kasian dan kepo, kayaknya netizen Indonesia udah terlalu menyudutkan dia. Gua gak mau bahas beritanya, karna gua juga gak tau kelanjutan kisah kasihnya dengan orang di foto tersebut atau pun tentang pernikahan dan perceraiannya dengan mantan suaminya.

Yang gua gak habis pikir ternyata masih banyak juga yang mencibir dan mengatakan hal - hal yang menyayat hati.

Menurut gua pernyataan Gisel bahwa dia tidak gentar untuk dibully, adalah karena pasrah dan udah cape sama judgemen netizen Indonesia ke dia. Ini mungkin salah 1 kasus dari ribuan kasus yang terjadi dan gua juga percaya masih ada netizen yang budiman yang mencoba memotivasi atau memberikan pandangan netral terhadap suatu berita. I believe we can do it more better, don't judge too much, because we never know what is the reasons he/she/they do that and what you judge just make them stress out and that things won't make them better.

Sekali lagi gua cinta netizen Indonesia yang budiman dan memberikan pandangan dari sisi netral tanpa judgemen dan tanpa cibiran.


Itu sedikit cerita gua mengenai hal - hal yang menggelisahkan hati gua, gua harap kalian mengerti poin yang gua sampaikan.

Jangan lupa kasih gua cendol.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Rate thread ini 5 bintang
Dan ceritakan kisah kalian juga di kolom komen, pasti gua tanggapin satu - satu, siapa tau komen kalian bisa memberikan hal - hal informatif dan bisa berguna bagi para silent reader.
Akhir kata setiap dukungan yang kalian lakukan dengan hal - hal yang gua sebutin di atas memotivasi gua dalam menulis. Keep reading my thread dan sampai jumpa di thread selanjutnya.
Diubah oleh Wanditjhia7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Gregetan
gueee tipe netijen budiman anti nyinyir nyinyir club
apa yg anda harapkan dari mengumbar kehidupan pribadi kalian? lol
ane netijen berdedikasi tinggi emoticon-Cool
makanya ane ga suka sama netizen emoticon-Busa
Ane lagi pengen nyinyir di trit ini, jadi mohon maklum, karena emang disengaja.

* * *

Judul berita itu bukan clickbait.
Kenapa masih dikunjungi?
Berita seperti apa yang ente harapkan dengan tajuk berita gosip artis?

You just wrote "what you judge just make them stress out and that things won't make them better."

Do you know how to make things better for them?
If you accidentally read it, just keep it for yourself and never talk about it.
It'll be better if you only know about their achievements instead of intruding their personal life.


* * *

Jujur, ane ga pernah tau mukanya Gempi kayak gimana, bahkan nama Wijin juga baru denger di trit ini.
Ane katrok banget ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh artwing
TS salah satu netizen ya

gw mah ga peduli sama infotainment

karena panutan gw bukan seorang artis emoticon-Smilie
Ada apa dengan wijen? mau dijadikan onde?

netizen mah maha bener sudah emoticon-Big Grin
Diubah oleh rendyconan
emangnya kenapa? bukan bagus tuh buat polularitas dia emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:

Ya mungkin ingin mengabadikan momen - momen penting di media sosial, sama kayak orang pacaran biasa kan di simpen di media sosial, tar kalo putus biasanya kan dihapus lagi hahahahaa.....

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:

Setuju gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:

Jujur ane netizen, ane dulu suka Ahok n ane follow IGnya, sampe Ahok terkena kasus dan sampe akhirnya cerai, ane menyikapinya enteng sih gan, ane unfollow aja, karna ane sudah tidak respect lagi, tanpa ngasih sepatah komentar pun di akun IGnya, soalnya ane tau komentar ane gak akan dibaca
emoticon-Ngakak


Quote:

Setujuuuu.....
Aku cinta netizen budiman
emoticon-Ngakak


Quote:

Kayaknya mayoritas orang akan berpikir sama dengan gua, yaitu dengan mendapatkan prestasi, kalo dapet berita miring mah bikin down
Diubah oleh Wanditjhia7
Gue yang jarang on di sosial media bisa apa emoticon-Ngakak
Diubah oleh beruangtidur136
netijen memviralkan sesuatu tanpa diselidiki dahulu
baru mengenal internet aja udah songong viralin macem2, fuck offemoticon-fuck
sok2an seperti kasus kemarin yg audrey, dasar lebay yg viralinemoticon-Wakaka
Otak ga dipake, agak aneh itu kalo dikeroyok kenapa videonya ga ada?

kayak suporter bola taun kemarin yg dikeroyok sampe mati, ada videonya
Jadi netijen jangan goblok2 amat dasar manusia +62emoticon-Leh Uga

don't be a foolish ya!emoticon-Stick Out Tongue


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di