alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
5 Lagu Slipknot Terfavorit versi Loudwire
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0642b2525c309a734302a/5-lagu-slipknot-terfavorit-versi-loudwire

5 Lagu Slipknot Terfavorit versi Loudwire

Halo agan-agan penikmat Slipknot dimana pun anda berada..
Nih kita kasih 5 Lagu Slipknot terfavorit versi Loudwire. So, kita hajar dari nomer 5 yaa..
Cekidot....

emoticon-2 Jempol


05. "People = Shit" - 'Iowa' (2002)

Lagu kedua di ‘Iowa,’ “People = Shit” adalah lagu yang sempurna untuk meledak ketika Anda memilikinya dengan rasa kemanusiaan. Salah satu penawaran Slipknot yang paling ekstrem, ini jelas merupakan jenis trek yang membuat ibumu khawatir jika dia memergoki kamu mendengarkannya. - SJ






04. "Disasterpiece" - 'Iowa' (2002)

Kami menantang Anda untuk menemukan album platinum lain dengan lirik seperti, "Saya ingin menggorok leher Anda dan bercinta." 'Iowa' adalah satu-satunya rekaman yang membanggakan pernyataan ekstrem seperti itu dan "Disasterpiece" mungkin merupakan trek yang paling bengkok di album ini. . Ketika Slipknot masih dianggap secara luas sebagai band nu-metal, "Disasterpiece" memberi mereka kepercayaan pada kematian dan komunitas metal ekstrim, sebagian besar disebabkan oleh drum yang sangat teknis dari Joey Jordison di trek. Mencapai waktu lima menit, "Disasterpiece" juga merupakan salah satu lagu 'Knot yang paling progresif, mulai dari struktur tradisional hingga terjun ke wilayah yang gelap dan tidak nyaman. - GH





03. "The Heretic Anthem" - 'Iowa' (2002)

"JIKA ANDA 555, MAKA AKU 666." "The Heretic Anthem" adalah jari tengah pamungkas bagi siapa saja yang mencoba membuat band ini berubah menjadi lebih "marketable." Mereka tidak ingin menjadi mainstream dan memperjelas bahwa mereka akan melakukan hal-hal dengan cara mereka sendiri dan dengan persyaratan mereka sendiri. Dan saya merasakannya — KERAS. - SJ





02. "Surfacing" - 'Slipknot' (1999)

Gitar pitch-shift Mick Thomson mengatur panggung untuk salah satu lagu Slipknot yang paling memuakkan. Meskipun "Wait and Bleed" dan "Spit it Out" bertanggung jawab untuk meluncurkan Slipknot ke stratosfer, "Surfacing" mendefinisikan etos kebencian band dan mengundang anak-anak yang kecewa untuk bergabung dengan sembilan bertopeng dengan lagu kemarahan. Versi 'Welcome to Our Neighborhood' dari "Surfacing" beredar di platform P2P jauh sebelum YouTube ada dan paduan suara, “Fuck it all, fuck this world, fuck everything that you stand for / Don’t belong, don’t exist, don’t give a shit, don’t ever judge me,” menjadi pertempuran untuk legiun anak-anak di kemeja hitam. “Surfacing” adalah potongan luar Slipknot utama dan “lagu kebangsaan nasional baru Anda.” - GH





01. "Duality" - 'Vol. 3 (The Subliminal Verses)' (2004)

Sejujurnya, kami tidak tahu apa lagu Slipknot yang terbaik. Favorit pribadi Anda mungkin berubah berdasarkan suasana hati Anda atau apa yang terjadi dalam hidup Anda. Namun, kami memilih "Duality" karena ini adalah lagu paling ikonik mereka. Setelah dua rekaman pertama mereka, para anggota mengambil waktu untuk mengeksplorasi usaha lain dan banyak yang curiga itu adalah kehancuran band. Slipknot menaruh semua rumor ke tempat tidur ketika mereka merilis "Duality" dan video musik yang menyertainya. Hampir dalam semalam jelas bahwa Slipknot ada di sini untuk tinggal, mereka akan menjadi makhluk sialan terbesar di luar sana dan itu akan menjadi seperti itu untuk waktu yang lama. - SJ





Ini semua versi Loudwire, kalo versi agan?
Oiya... Dari 5 lagu Slipknot terbaik versi Loudwire ini, mana yang paling agan demen? Isi Poll yaak,
Polling
6 Suara
Boleh pilih lebih dari satu dong!! 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di