alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Katanya 6 Drama Korea Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri! Beneran Gak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb05d18af7e937adf42842e/katanya-6-drama-korea-ini-bikin-senyum-senyum-sendiri-beneran-gak

Katanya 6 Drama Korea Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri! Beneran Gak?

Gan sista, kadang ane heran kan sama temen-temen ane demen banget dah nonton drama Korea. Ane jadi penasaran terus jadi ketagihan nonton juga dah wkwk. Nih, ane juga dapet rekomendasi dari temen ane drakor romentasi yang wajib ditonton!

6 Rekomendasi Drama Korea Romantis yang Bikin Kamu Gemes Sendiri

Katanya 6 Drama Korea Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri! Beneran Gak?

Demam drama Korea memang nggak ada habisnya. Setiap tahunnya pasti selalu ada drama Korea yang baru dan selalu wajib untuk ditonton. Apalagi kalau kamu memang menyukai cerita romantis yang bikin menangis terharu. Mumpung akhir pekan, yuk, cek rekomendasi drama Korea romantis berikut ini!

What's Wrong with Secretary Kim?
Katanya 6 Drama Korea Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri! Beneran Gak?

Rekomendasi drama Korea romantis yang pertama adalah What's Wrong with Secreatry Kim?. Kalau kamu menyukai drama romantis tetapi juga dibalut dengan komedi, maka drama ini harus kamu tonton! Drama yang dibintangi oleh Park Seo Joon dan Park Min Young ini menceritakan kisah antara CEO dan sekretarisnya yang telah bekerja bertahun-tahun. Dijamin kamu nggak bisa move on setelah nonton ini!

Encounter
Katanya 6 Drama Korea Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri! Beneran Gak?

Drama ini memang menyajikan kisah cinta yang anti-mainstream alias jarang banget ditemui. Kisah cinta yang diceritakan dalam drama ini adalah antara seorang pemuda yang jatuh cinta pada seorang janda cantik yang kaya raya tetapi hidupnya penuh dengan masalah. Kamu akan melihat Song Hye Kyo dan Park Bo Gum beradu peran yang menghasilkan adegan-adegan gemas nan romantis yang membuat Encounter menjadi rekomendasi drama Korea romantis orang-orang.

My ID is Gangnam Beauty
Katanya 6 Drama Korea Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri! Beneran Gak?

Rekomendasi drama Korea romantis berikutnya adalah kisah cinta di kampus yang pasti selalu dikangenin oleh pecinta drama Korea. My ID is Gangnam Beauty menceritakan kisah cinta a la remaja yang penuh gengsi, malu-malu kucing, dan galau yang bisa bikin kamu gregetan! Kamu pasti juga akan terpesona dengan akting CHa Eunwoo yang berhasil bikin hati para wanita meleleh melalui aktingnya.

Come and Hug Me
Katanya 6 Drama Korea Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri! Beneran Gak?

Kalau kamu lagi ingin nonton drama Korea yang menguras air mata, maka Come and Hug Me adalah rekomendasi drama Korea romantis yang harus kamu tonton! Drama yang diperankan oleh Jang Ki Young dan Jin Ki Joo ini menceritakan kisah cinta pasangan yang memiliki masa lalu yang kelam dan akkhirnya bertemu kembali saat dewasa. Jangan lupa siapkan tisu, karena dijamin kamu akan banyak menangis kisah romantis dan penuh teror ini.

100 Days My Prince
Katanya 6 Drama Korea Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri! Beneran Gak?

Kamu suka drama Korea? Kamu suka EXO? Nah, 100 Days My Prince adalah rekomendasi drama Korea romantis untuk kamu. Kamu akan melihat akting D.O EXO bersama Nam Ji Hyun yang bakalan bikin kamu cemburu! Dengan latar belakang zaman kerajaan, drama ini menceritakan pangeran yang jatuh cinta dengan seorang detektif wanita. Kamu akan disuguhi adegan-adegan romantis yang bikin gemes sendiri.

Memories of Alhambra
Katanya 6 Drama Korea Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri! Beneran Gak?

Rekomendasi drama Korea romantis kali ini berbeda dengan rekomendasi-rekomendasi sebelumnya. Kamu akan mendapatkan cerita romantis yang juga dibumbuhi dengan kisah fantasi dan penuh misteri. Dibintangi oleh dua aktor ternama, yaitu Hyun Bin dan Park Shin Hye, Memories of Alhambra memiliki alur maju mundur yang bikin kamu menjadi penasaran akan kelanjutannya.



Ane sih baru mau nyoba dari yang pertama nih agan sista. Kalau agan dan sista punya rekomendasi lainnya mau dong emoticon-Big Grin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane nonton sekretaris kim karna ceweknya cantik gan emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Memori alhambra keren tentang game AR bikin ngehayal coba ada game kayak gitu pasti gamer pada sehat dan jago berantem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo yg bikin "tegang-tegang" sendiri ada gk bre? emoticon-Malu
klo nonton film my step mother jadi sange sange sendiri
guee drama sukanya cuma 49 days udah itu aja titik..
Quote:
Iya! Temen ane juga ngasih tau ini, jadi pesaran banget dah

Quote:
Ewaduh ane gak tau sih kalau ini ya emoticon-Big Grin

Quote:
Mon maap gimana gan? Wkwkwkw

Quote:
Wah... seru nih keknya

Quote:


49 days ceritanyaaa seru, teruss sedikit Ada agak fantasi gitu Gan. Pokonya seru, haru, Dann bikin nagih lagi dramanyaa. Kalo belom nonton silaka. Nonton. Tapi kalo engga juga yaa rapopo. Sedjak saat itu idup gue berada drama..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di