alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb059d128c9913b4025cdbc/ini-nih-jenis-tas-yang-wajib-agan-miliki-seumur-hidup

Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup


Coba deh Agan tengok lemari, kira-kira ada berapa jenis tas yang Agan miliki saat ini? Apakah selalu berganti-ganti tergantung jenis event yang dikunjungi atau malah hanya memakai yang itu-itu aja? Di tahun 2019 ini menurut ane, sebagai cowok, nggak ada yang salah sih dengan yang namanya memperhatikan penampilan. Selain penting untuk menunjang kepercayaan diri, penampilan yang menarik juga bisa membuat Agan semakin dilirik hehehe. 

Untuk membuat penampilan semakin oke, berikut ini ada beberapa jenis style tas yang bisa Agan gunakan untuk membuat penampilan semakin oke, dan sekalian bisa jadi panduan biar nggak salah gaya saat pergi ke event tertentu. Cekidot deh Gan!!


Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup

Briefcase ala Postman Bag

Gaya tas cowok yang satu ini nggak pernah termakan oleh waktu nih Gan. Tas gaya ini sangat cocok untuk acara formal seperti ke kantor ataupun saat sedang ada meeting penting. Tas dengan handle pada bagian atas dan sling bag pada bagian samping ini akan membuat gaya Agan menjadi semakin maskulin. Briefcase kulit dengan warna gelap dan memiliki banyak kantong yang penuh dengan fungsi bisa menjadi gaya andalan Agan. Cool!

Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup

Duffle Bag

Duffle bag ini berbentuk mirip dengan gym bag Gan yaitu tas yang memiliki kompartemen yang besar. Konon tas jenis ini dipergunakan pertama kali oleh para anggota militer saat berpergian, karena tas ini memiliki fungsionalitas yang tinggi dan terlihat bergaya sesuai dengan perkembangan zaman.

Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup

Clutch besar

Di era yang semakin modern ini Agan nggak perlu takut untuk tetap berpenampilan stylish dan berani bereksperimen. Karena tren fashion saat ini nggak hanya untuk para cewek aja Gan, cowok pun juga harus tetap aware dengan penampilan. Penggunaan clutch pun bisa diaplikasikan untuk para cowok lho. Tapi clutch yang dipergunakan di sini adalah clutch yang berukuran besar nyaris menyerupai case laptop. Keren juga kan?

Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup

Backpack

Yang satu ini mungkin udah sering bahkan menjadi benda wajib bagi segala umat manusia. Penggunaan backpack menonjolkan tampilan yang sporty sekaligus tetap compact. Ada banyak sekali jenis backpack yang bisa Agan pilih. Namun backpack kanvas yang terkenal satu itu selain bisa berfungsi serbaguna juga bisa menyesuaikan dengan gaya fashion yang Agan pilih.

Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup

Chest bag

Sebenarnya sama nggak sih chest bag dengan fanny pack? Chest bag sebenarnya memang memiliki konsep yang mirip dengan fanny pack yaitu dengan single across your body. Meski begitu terdapat perbedaan cara penempatannya, chest bag digunakan di salah satu bahu sementara fanny pack digunakan melingkar pada bagian pinggul.

Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup

Dua-duanya sebenarnya sih keliatan oke oke aja sih Gan. Namun ada beberapa pendapat yang menyatakan jika menggunakan chest bag bisa menimbulkan style yang terlihat maskulin dan kasual. Mau pilih yang mana aja sih bebas Gan!


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
backpack kulit sampai sekarang belum kebeli emoticon-Traveller
Ane beli tas dr toko emas gan. Dapet dorperis emas. emoticon-Leh Uga
backpack kulit nya cakep..
Gua punya chestbag dari tahun 2008.
Sekarang, Ngeliat chestbag / funnybag / waistbag/ etc lagi ngetren di indonesia. Jadi malas gua pake.
Yang harusnya dipake dipinggul malah di leher, padahal itu bukan chestbag.
Entah kenapa jadi kesannya Norak, Alay.
Wkwkwkw
Diubah oleh eggnostick
backbag udh punya dan pakai, Chestbag si yg pgn ane punya skrng emoticon-Big Grin
Chest bag uda punya ane emoticon-Big Grin
Yang pertama amaa backpack yg mesti punya..
Yg sering ane bawa clutch bag gan. Bwt bawa hengpon & rokok. Henpon sekarang ukurannya gede, kalo di kantong suka bejendul
2 LEGEND INI KAGAK DIMASUKIN? Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup
Ini Nih, Jenis Tas yang Wajib Agan Miliki Seumur Hidup
chest bag + backpack
kagak minat ane gan, cukup 1 ransel aja (backpack)
cuman bawa tas kecil buat naro hengpun ma dompet klo jalan2.
klo ke kerjaan lbh nyaman bawa backpack
meski di bilang jd kayak anak sekolahan
emoticon-Wakaka
sobat mkiisn : "mending bikin tas dari bungkus indomie yang udah gak kepake"
istri sy jualan tas slempang supreme kw diserbu pembeli,ternyata memang lagi naik daun ya

emoticon-Leh Uga
woooooo keren tapi mahal euy...
Gw geli aja liat cowok make clutch. Entah kenapa


emoticon-Ngakak
alhamdulilah udah ada semua dirumahemoticon-Cool
judulnya apa isinya apa, ht pula
wew keyennn.. tpi ane cukup backpack ajalah emoticon-Malu
Quote:


Lumayan berguna soalnya buat bawa konci" baut utk vespa ane yg suka mogokan di jalan bang, waistbag 20rb dah dapet soalnya walopun KW 6000 . Ya diisi tang, dll hehehe.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di