alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Converter USB to LAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0584e5cf6c44c4a3722c1/converter-usb-to-lan

Converter USB to LAN

Permisi gan saya mau nanya nih, apakah converter usb ke lan itu memperlambat koneksi internet yah kalo kita langsung make kabel lan untuk koneksi internet, contoh kasus di pc saya make konveter, dan pada kabel lan yang sama temen saya ngga make, tapi kecepatan downloadnya beda jauh, temen saya sekitar 10mbps sementara di pc saya 1mbps pun tidak ada.

untuk spesifikasi pc saya seperti ini
intel i7-7500u 2.9ghz
intel hd graphics 620
ram 4gb

saya bingung ini yang bikin lambat konverternya ato memang ada masalah pada pc saya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di