alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0548f10d295431534f76c/breaking-news--gatot-nurmantyo-dukung-prabowo--sandi

BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi

 Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi. Hal ini dibuktikan saat gatot menghadiri acara kumpul tokoh – tokoh tim pemenangan Prabowo – sandi di surabaya.
Sebelumnya, Pengusaha dan bos Jawa Pos Group Prof. Dr. Dahlan Iskan dukung Prabowo Sandi capres dan cawapres No urut 02 Jumat (12/04/2019).

Hal ini disampaikan Dahlan Iskan saat sambutan di acara kumpul tokoh – tokoh tim pemenangan Prabowo – sandi di surabaya, Jawa Timur.
Iklan Wak

Seperti diketahui, Prof. Dr. Dahlan Iskan, adalah mantan CEO surat kabar Jawa Pos dan Jawa Pos Group yang bermarkas di Surabaya. Posisinya tersebut kemudian digantikan oleh putranya, Azrul Ananda. Ia juga adalah Direktur Utama PLN sejak 23 Desember 2009. ( Kepri News / dede)



https://keprinews.co.id/hot-news/bre...di/12/04/2019/


pak gatot selamat datang emoticon-Smilie menkopolhukan atau menhan emoticon-army

seandainya bapak diberi amanat jadikan indonesia militer indonesia kuat alutsista kita kuat dan prajurit sejahtera emoticon-Smilie


jangan lupa pak proxy proxy asing di jewer ya pak emoticon-Smilie



Diubah oleh 8cell
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lha kepriben riko pak?? ojo keblinger ra emoticon-Cape d...
Emangnya udah ada pernyataan resmi dari yg bersangkutan?
Nunggu konfirmasi langsung dari orangnya aja....



Daripada .....



BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi
ya monggolah
itu hak pak gatot
bukan sesuatu yg perlu dipermasalahkan
awas hoaks emoticon-Malu
ga ngefek.. telat
Kasian pak Gatot, coba aja dulu Pak Gatot pasangan ama TGB.
Wah bisa jadi seru ini, dibandingkan reuni Prabowo +Sandi(sandi itu kan orang Gerindra yang sekarang diajak masuk PAN, dariawal aja kelihatan kurang pas karena sepasang dari Partai yang sama yaitu Gerindra).
Astajim cape2 bermunajat, ternyata Alloh suka Ama yg ganjil emoticon-EEK! BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi


BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi
Alloh suka yg ganjil emoticon-EEK!




Ultimate Wowok n Big Fam emoticon-cystg



BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi

BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi


BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi


BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi


BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi

BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi

BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi


BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi

BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi



BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi








BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi

BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi

Quote:



BREAKING NEWS : Gatot Nurmantyo Dukung Prabowo – Sandi
bodo amat
Sebelumnya, Pengusaha dan bos Jawa Pos Group Prof. Dr. Dahlan Iskan dukung Prabowo Sandi capres dan cawapres No urut 02 Jumat (12/04/2019).


kena kasus langsung berubah haluan. emoticon-Imlek
telat
tapi gak apalah


haknya untuk memilih
terlambat sudah,mau siapapun yg merapat pun percuma, paling duduk di pojokan melongo menyaksikan kemenangan paslon 01 emoticon-Big Grin
Dukung mendukung itu hal yang biasa
Sudah sipil kan ? emoticon-Embarrassment
gerbong swing voter mulai merapat..tinggal diliat gerbong swing voter 01 ada siapa aja
01 pindah ke 02 heboh amat...kayak nggak ada 02 pindah ke 01 saja....biasa semua juga cari kesempatan
Emangnya GN ke 02 buat rakyat? ya karena di 01 gak dapet panggung akibat kebanyakan pencak silat politik
DI sama aja...tiwas 2014 dukung jebul ra etuk apa2..sapa tau melu 02 etuk cipratan

semua gitu to? kalo nggak oportunis ya BSH dan itu berlaku juga sebaliknya



udah terlalu terlambat buat bikin efek yang signifikan , kebanyakan pemilih udah settle sama pilihan nya
sdh ga heran

pendukung wowok itu barisan sakit hatiemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di