alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0485010d2952f4149b2df/4-ribu-galon-darah-buatan-dipakai-dalam-produksi-game-of-thrones-wow

4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!

4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!


'Game of Thrones' adalah serial televisi yang paling sukses sepanjang sejarah industri hiburan di dunia. Selama satu dekade produksi serial televisi yang sering menampilkan adegan musim dingin hingga badai salju ini ternyata menghabiskan 4 ribu galon darah buatan lho, GanSis! 

Lewat press release yang dikirim HBO ke KASKUS pada Jumat (12/4/2019), sederet fakta dan data soal produksi 'Game of Thrones' sepanjang delapan season dibeberkan secara detail. Selain 4 ribu galon darah buatan ini, ada juga data dan fakta tentang berapa banyak dokumen perjalanan yang dikeluarkan, kamar hotel yang disewa, jumlah pemain tambahan dari Irlandia, dan juga rumah produksi visual effects yang digunakan sepanjang produksi. 

Penasaran?

Skrol terus!

emoticon-nulisahemoticon-Goyang



Spoiler for FAKTA & DATA GAME OF THRONES:


Season 8 'Game of Thrones' sekaligus jadi season finale serial ini akan tayang di HBO dan HBO GO pada Senin 15 April 2019 jam 8 pagi (waktu Jakarta) dengan tayangan ulang jam 9 malam (waktu Jakarta) di hari yang sama.
Diubah oleh ronzstagram
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ane malah ngikutin walking dead sampe season 7, makin ga jelas ceritanyaemoticon-Mewek
mantep ni film emang bre, ga sabar bgt nunggu season 8nya
klo tayang dibioskop makin keren ni nontonya pasti
Sampe sekarang belum kesampean nonton GoT. Cuma kecipratan hype nya aja emoticon-Mewek
ini serial andalan gan.
abis itu walking dead
wow 4000 galon darah buatan
Asal Usul Meme Hilih Khin+!L

emoticon-Ngakak
Lagi nonton season 3 nih, terkejer gak ya nontonya sebelum final episode. Itupun bagian gak ngertinya gw abaikan Demi nonton season 8 biar gak ketinggalan.
including white walker's "blood"? emoticon-Embarrassment
nonton yg jem 9 aja dah..
badass tuh kang poto nya emoticon-Ngakak (S)
Nunggu kelar seasonya aja lah baru download full emoticon-Cool
tv ane pake pf antena bisa nongton gak ya gan
"I'm not going to swear an oath I can't uphold. When enough people make false promises, words stop meaning anything. Then there are no more answers, only better and better lies." Jon Snow
Gk sabar liat jaimie kena sidang di eps minggu depan #ups 😁
ah gue nunggu black mirror ama stranger things...... gak mesti maraton nontonnya dan menghibur juga
wahh keren yaa
ada yg lagi marathon nonton GOT kayak ane gk gan.
baru nyampai season 5 nihemoticon-Ngakak
Sorry bro point ketiga yang 105.846 hari ngitung nya gimane ya
apa cuma ane doank yg gak pernah ntn ni serial yak?
maklum kaga sanggup pake tipi chanelemoticon-Sorry
wowww biayaa produksinyaa berapaaaa m/ t yaaa gann.. pastii banyakk banget tuhh
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di