alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
SMS Iring Indosat Sedot Pulsa Tanpa Secara Otomatis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb04585b840884c22279e60/sms-iring-indosat-sedot-pulsa-tanpa-secara-otomatis

SMS Iring Indosat Sedot Pulsa Tanpa Secara Otomatis

SMS Iring Indosat Sedot Pulsa Tanpa Secara OtomatisHello agan and aganwati, pasti udah tau yang namanya provider indosat kan, ane mau ngeshare pengalaman ane nih. Salah satu pengalaman yang ngeselin soal penyedotan pulsa dari provider hingga rekor berkali kali. Ini bukan satu atau dua kali Iring indosat nyedot pulsa ane, dan ane baru tahu kalo setelah dua kali atau tiga kali iring itu selalu nyedot pulsa, dan parahnya ane pikir sms itu cuma iklan tapi setelah di cek ada 2 iring sekaligus yang di tanam dan berbayar sekitar Rp.3190,- x 2 iring dan diperpanjang setiap minggunya.

Nyesek ga tuh, tanpa diminta langsung potong pulsa, padahal ane waktu itu berlangganan paket data yellow harian, jadi harus ada pulsa terus. Akhinya ane Unreg sendiri, ane pikir biarlah hilang 14ribuan pulsa ane, tapi anehnya tiap hari di unreg tapi datang juga setiap hari apa lagi sms itu datangnya tiap jam 3 ato jam 4 pagi, dimana ane lagi pules pulesnya tidur.

Akhirnya ane hubungin CS via telpon untuk ngembaliin pulsa ane, tetap aja butuh pulsa juga untuk ambil pulsa yang kepotong, besokannya tetep yg namanya iring dateng lagi, tapi daripada di telpon mending lewat web dan chat si CS, hingga rekor yang ke 10 x, ane minta pulsa di kembaliin. Memang sih di kembaliin tapi helooowwww, keluhan ane soal sms itu ga didenger sama sekali, sms dateng tiap subuh dan langsung aktifin Iring tanpa diminta dan parahnya email ane ato keluhan berkali kali ga di denger. Terus buat apa ada si CS, buat apa di buat email keluhan dan buat apa ada program Iring itu.
Dan apa yang terjadi sama ane mungkin juga terjadi sama banyak orang pemakai provider Indosat, pulsa yajg di sedot terus menerus dan capek ngehubungin CS yang kerjanya cuma bisa ngembaliin pulsa dan gak dengerin keluhan kita, itu pun ngeceknya lama, mereka akan tanyakan pulsa terakhir kita hingg tajggal dan kejadian pemotongan pulsa tersebut.

Untuk penyedotan pulsa itu Kalau pemakai Indosat itu ngeh.. sama penyedotan pulsa ini, kalau enggak gimana??

Haduhhh indosat perbaiki program mu, please...SMS Iring Indosat Sedot Pulsa Tanpa Secara OtomatisSMS Iring Indosat Sedot Pulsa Tanpa Secara Otomatis
Diubah oleh 4ran
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Coba tulis SP nya di kompas atau detik langsung ditanggapin sama Public Relations
komplain ke twitternya gan.
ane juga sudah 2 kali kena jebakan betmen, tiba² terdaftar ke layanan sms premium.
tapi setelah komplain di twitter, pulsa dibalikkun semua.
cuma harus sdikit bersabar, respon twitternya lama emoticon-Hammer
Edited: ane br sj dpt sms notif lg

Spoiler for .:


Ane jg pernah...
Ga Daftar, tiba2 dpt sms notif Selamat anda telah menggunakan bla bla bla...
Diubah oleh tiobiennyo


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di