alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salmafina Sunan, "Lebih baik Open Marriage & Donor Sperma Saja". Agan mau daftar ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb03c5bd43972352e01d85f/salmafina-sunan-quotlebih-baik-open-marriage-amp-donor-sperma-sajaquot-agan-mau-daftar

Salmafina Sunan, "Lebih baik Open Marriage & Donor Sperma Saja". Agan mau daftar ?

Salmafina Sunan, "Lebih baik Open Marriage & Donor Sperma Saja". Agan mau daftar ?

Kehidupan Salmafina Sunan tampaknya memang tak pernah lepas dari kontroversi. Putri pengacara kondang Sunan Kalijaga ini, kembali membuat netizen sejagat raya Indonesia terperangah ketika membeberkan rencana masa depannya. Lewat Instagram Story-nya, Salmafina mengaku ingin punya anak tapi ogah menikah lagi pasca kegagalannya dulu dengan Taqy Malik.

Lah terus caranya gimana?
Ini nih yang bikin kebanyakan orang tak habis pikir : Salmafina ingin cari donor sperma. Ia juga menegaskan bahwa itu bukan omongan kosong belaka, ia benar-benar serius akan mencari donor sperma dan sudah melakukan riset. Waduh gimana tuh ceritanya ya?!

Serius ingin punya anak tapi ogah nikah, Salmafina menemukan solusi di donor sperma. Ia pun mengaku sudah riset tentang bank sperma

“I mean bisa have kids tanpa suami, cari sperm donor aja”

Salmafina Sunan, "Lebih baik Open Marriage & Donor Sperma Saja". Agan mau daftar ?

Begitu tulis Salmafina terkait keinginannya memiliki anak. Beda dengan kita yang mungkin cuma sebatas tahu cerita donor sperma dalam plot-plot film Hollywood aja, Salmafina benar-benar ingin merealisasikan keinginannya dengan cara ini. Ia bahkan mengaku sudah melaksanakan riset lo dan mempertimbangkan plus-minusnya. Katanya ia juga menemukan European sperm bank — semacam bank penyimpan sperma gitu kali ya…

“Ada European sperm bank, udah research juga aku +- nya apa,” tulis Salmafina di Instastory-nya

Kalaupun terpaksa harus menikah lagi, Salmafina ingin menjalani open marriage saja. Wah ide-idenya akhir-akhir ini tuh ‘revolusioner’ banget ya…

Dapat ide dari mana sih?
Salmafina Sunan, "Lebih baik Open Marriage & Donor Sperma Saja". Agan mau daftar ?

Bukan cuma donor sperma, Salmafina melanjutkan rencana masa depannya dengan ide yang tak kalah relovusioner lainnya : open marriage. Pernah gagal di masa lalu, Salmafina mengungkapkan keinginan untuk tidak menikah kembali. Kalaupun harus menikah, ia ingin pernikahan keduanya itu berbentuk open marriage — apa pula itu?

“Kalau suatu saat sudah saling bosan satu sama lain, pasanganku boleh keluar dari rumah cari perempuan lain, akupun begitu. Tapi kita besarin anak sama-sama. Co-parenting”

Salmafina menjelaskan open marriage ini cocok banget sama dirinya karena ia termasuk orang yang bosanan. Mungkin karena tak mau mengalami perceraian lagi, ia menilai format ‘pernikahan terbuka’ ini cocok buat dirinya. Waduh belakangan ini, pemikiran-pemikiran Salmafina tuh ‘revolusioner’ banget ya. Bahkan mungkin terlalu revolusioner kali ya kalau di Indonesia


source

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane mauemoticon-Request
Diubah oleh Helm.Proyek
Balasan post Helm.Proyek
berani sama bapak nya ?
wkwk sakit jiwa, jaman sekarang makin sakit wkwk
knp harus di umbar2 coba??
mo rencana apapun terserah dia.
tp yg jelas, dia mah nyari sensasi aja. pengacara makin trending and banyak kontroversi ya makin larislah.
Balasan post tumbalpulojawa
ini anaknya pak, bukan pengacara tapi anak pengacara saja
Agak lucu aja, sebenarnya sich ane gak peduli dia mau anak pake donor sperma atau apalah. Cuman lucunya kenapa musti di kasih tau ya?? Apakah mau caper/carmuk??? emoticon-Hammer (S)
otw emoticon-Ngacir
sakit ni cewe emoticon-Ngakak
Buat ane sih itu pemikiran biasa dalam kehidupan urban #aseeek

Cuma ngapa juga dia nyebar2in keputusannya itu emoticon-Ngakak
ga mau komen,salah2 di laporin ama bapaknye
yang kayak gini itu masih puncak dari gunung es kegoblokan budaya ""modern barat"", masih banyak yang jauh lebih goblok lagi.

kasian budaya klasik barat yang menjunjung nilai-nilai moral, duty, chivalry, trust, semakin terkikis diganti budaya goblok seperti ini.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di