alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Secara Politik Jokowi Sudah Tidak Punya Power
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0394d0577a97f345d2474/secara-politik-jokowi-sudah-tidak-punya-power

Secara Politik Jokowi Sudah Tidak Punya Power

Quote:


Dari awal emang di paksakan sekali kang mandor ini menjadi presiden. Jadi presiden bukan persoalan bolak balik ngecek jalan sampe 8 kali, tapi jauh lebih kompleks dari itu. Sikap terlalu pragmatis jokowi setiap ada persoalan serius bangsa, bener-bener nunjukin kepantasannya untuk menjadi mandor, atau menjadi pelitur kayu saja.
Diubah oleh kasparov161
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Udah. Udah. Udah emoticon-Malu
Quote:


Apanya yg udah emoticon-Bingung
Maklum ajalah pak, mukidi prosesorya masih pentium 4, jd telat mikir dan responnya.. emoticon-Ngakak
Secara Politik Jokowi Sudah Tidak Punya Power
Direktur Eksekutif Government & Political Studies (GPS), Gde Siriana mengatakan, Jokowi tidak mampu mengontrol parpol koalisinya untuk tetap bersih dari korupsi dan tidak curang dalam pemilu.


yang mampu mengontrol koalisinya, contoh :

Secara Politik Jokowi Sudah Tidak Punya Power


Secara Politik Jokowi Sudah Tidak Punya Power


mantab betul emoticon-Ultah
Terus apa ane harus milih Prabowo?
Alesannya apa? emoticon-Bingung (S)
Masuk kandang nasbung gw emoticon-Big Grin
wowok aja boro2 ngontrol pan & pks, liat tuh partainya jd apa.
kumpulan bandit, koruptor, tukang bakar sekolah, bandar narkoba, backing pengganda uang, makelar parkir, pemain bokep, tukang bongkar atm, pelaku pelecehan, pedophil, pengganggu istri org. gak heran ketuanya sendiri jd makelar & tukang minta mahar
Boleh baca dari sumber sbb:
✓ Konfrontasi
RMOL
✓ Riau24
✓ Nusantaranews
✓ Teropongsenayan

Dan percayalah kebalikannya. emoticon-Jempol

bener kok power politikny lemah...bukan ketua parpol bukan pembesar/konglo bukan jendral
Quote:


Naluri leadership nya jauh lebih unggul prabowo, contoh nya salah satu adalah penunjukan sandiaga uno sebagai cawapres yg di tentang koalisi dan sebagian ijtihad ulama. Terus penunjukan anak2 muda yg lebih kompeten sebagai jubir kampanye, lawan debat nya tkn macam dahnil azhar, gamal, faldo, dan sedikit demi sedikit menyingkirkan figur2 yang tidak disukai masyarakat, contoh fadli zon.
Lagian jaenudin sudah terbukti gagal, gantian sama yg laen
Quote:


Secara Politik Jokowi Sudah Tidak Punya Power
emoticon-Imlek
Quote:


gerindra adalah salah satu dari sedikit partai besar yang banyak anggota di parlemen, yang sedikit terindikasi korupsi. Kebencian anda seperti membutakan fakta tersebut ya.
Quote:


naluri leadership tai kucing, si doyok dipilih gegara duitnya. Pan & pks udah ngancam mw minggat, si wowok gk bs apa2. Untung ada si doyok turun bawa 1triliun buat dibagi2 ke pks & pan, klo gak udah bubar tuh koalisi
Quote:


TOP BGT
Quote:


coba gogling tuh semua yg ane tulis, semua ada beritanya. ente pikir ane cm ngibul ya? emoticon-Ngakak
Quote:


Leadership atau pengaruh uang Sandiaga Uno?
Gosipnya Sandiaga Uno ngasih uang ke banyak partai pendukung demi bisa jadi Cawapres?

Ane ga peduli soal ijtima atau ijtihad ulama, karena dikubu Jokowi juga ada Ulama emoticon-Big Grin
02 ada Habib, 01 pun ada emoticon-Big Grin

Gamal Faldo itu pernah sok lugu ngaku-ngaku ga kenal/tau sama Addie MS, ternyata dia malah tau emoticon-Big Grin
Kalau Danhil azhar sih lumayan lah emoticon-Big Grin

Keuntungan milih Prabowo apa? emoticon-Confused
Gosip yg beredar juga katanya banyak pegawai dia yg telat dibayar gajinya emoticon-Malu
Kalau seputar kasus penculikan sih ane anggap omong kosong, karena sedari dulu gosip itu beredar tapi ternyata Prabowo aman-aman aja emoticon-Big Grin

Balik lagi ke pertanyaan awal ane, Keuntungan seandainya ane milih Prabowo itu apa?
Si wowok malah d setir sm koalisinya PKS & FPI. Dulu SBY bawa gerbong PPP,PKB,PAN & PKS semua partai islam jd ngikut ke demokrat yg nasionalis.
Giliran si prabowo bawa gerbong PKS & PAN aja partainya gerindra yg nasionalis jd ky partai agama ....emoticon-Big Grin

Pantas aja kemarin d tampar SBY
Diubah oleh smogal
Quote:


betul sangat gan... emoticon-2 Jempol
Quote:


makanya dia menampar meja gan... emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di