alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Hotel di Meksiko Permak Kamar Jadi Serba Barbie, Insta-Worthy Banget!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb03912337f9313df0840f1/hotel-di-meksiko-permak-kamar-jadi-serba-barbie-insta-worthy-banget

Hotel di Meksiko Permak Kamar Jadi Serba Barbie, Insta-Worthy Banget!


Hotel di Meksiko Permak Kamar Jadi Serba Barbie, Insta-Worthy Banget!


Ada banyak cara yang dilakukan brand populer dunia untuk merayakan ulang tahun produk terkenal mereka. Seperti Mattel yang merayakan ulang tahun ke-60 Barbie dengan melakukan kolaborasi bersama berbagai brand. Mulai dari brand sepatu seperti Puma hingga jaringan hotel mewah di seluruh dunia seperti Hilton. Apa jadinya kalau sebuah kamar di Hotel Hilton dipermak jadi serba Barbie? Insta-Worthy banget!

Di tahun 2019 ini, Barbie memasuki usia ke-60. Tak hanya meluncurkan sederet boneka baru, Mattel juga merayakan ulang tahun Barbie bersama hotel Hilton Mexico City Santa Fe dengan menciptakan sebuah kamar bertema "glamping" yang sangat khas dan cocok dengan image si boneka terkenal. Tidak hanya kamarnya saja yang dipermak jadi bertema barbie, makanan yang ada di menu pun demikian. Hilton Mexico City Santa Fe menyebut kamar ini sebagai Barbie Suite.

Barbie Suite akan dibuka sampai Desember 2019 mendatang. Harga sewa kamar ini permalam mulai USD 189 hingga USD 229. Atau sekitar Rp 2,6 jutaan sampai Rp 3,2 jutaan. Kamu penasaran nggak sih sama penampilan kamarnya? Yuk kita kulik satu per satu dari foto yang dikutip dari INSIDER di bawah ini:

Spoiler for Barbie Hilton:



Kapan ya... ada di sini... Soalnya Meksiko kejauhan! Hahahaha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
cantiiikkkemoticon-Peluk
Menginspirasi emoticon-Wowcantik
Cekiciwww buat yg doyan foto2 manteb tuh emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo
Itu potongan tubuh barbie yang di laci kok creepy ya
cowo masuk kesini auto gay emoticon-Ngakak
cewek banget desainnya ya, bagus banget..
Serba salah kalau buat laki2
jadi kayak love hotel aja
emoticon-Malu (S)

kang

bawa ane muka nya di oplas kayak barbie emoticon-Ngacir
nicki IMPACT!
Wah bagus sekali,serba pink.

Quote:
instagramable banget, cewek2 mah pasti suka itu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Yang serba iron man ada gak?
Gak adil masa barbie doang
sista pasti betah ini mah
ane kirain semua serba pink dan full barbie klo cuma gtu mah biasa
ingin rasanya ku memesan kamar.......di sebelahnya yg normal aja emoticon-Ngakak
kebocahan...
emoticon-Entahlah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di