alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei SMRC: Jokowi-Ma'ruf 56,8 Persen, Prabowo-Sandiaga 37 Persen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb03476eaab2559fe620a31/survei-smrc-jokowi-maruf-568-persen-prabowo-sandiaga-37-persen

Survei SMRC: Jokowi-Ma'ruf 56,8 Persen, Prabowo-Sandiaga 37 Persen

Survei SMRC: Jokowi-Ma'ruf 56,8 Persen, Prabowo-Sandiaga 37 Persen
Quote:


https://nasional.kompas.com/read/201...iaga-37-persen

SMRC reliable nih emoticon-Big Grin
ini bkn survey abal2 emoticon-Big Grin
nasbung ud minta bayaran ? emoticon-Big Grin
hashim ,anthony leong ama mustofa nahra ga bakal bayar kalian abis 17 April lho emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Survey apaan neh emoticon-Blue Guy Bata (L)
ini bayaran emoticon-Blue Guy Bata (L)


























Hanga PUSKAPTIS yang paling kredibel dan valid di Indonesia ...



























itulah kebiasaan 02
GIF
NANG NING NING NANG NING NUNG MPRETTT!!
tolong rilis juga survey yg kredibel valid seperti indomatrixx dan puskaptis ya akhi emoticon-Maaf Agan
Sulit memang, namun ya mungkin gaduh2 kemarin bisa merubah atau tidak ya?

Soalnya kasian Sandiaga udah abis2an.
Quote:


Itu dongak2 dua kali buat apa sih, hehe aku ga ngerti yo
mana PUSKAPTIS nih? ... kok nggak sekalian update emoticon-Traveller
nasbung culun
dengan segala cacimakinya Survei SMRC: Jokowi-Ma'ruf 56,8 Persen, Prabowo-Sandiaga 37 Persen
Diubah oleh localsecurity
Quote:


trus cacimaki metode valid , tp metode alternatif lebih ngawur pake rameny pas kampanye dan survei ga jlas macam puskaptis PPPP ama survei internal.

skrg misalny kandidat A voternya 100 juta tp yg ikut kampanye cuma 10 rb ama kandidat b voternya 100 rb dan 100 rb smuanya ikut kampanye kan memungkinkan dan masuk akal emoticon-Big Grin
survey hoax, menurut temen ana yang hampir jadi intel, elektabilitas 02 itu skrg di angka 69%, sementara kubu 01 cuma 41%... emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di