alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb02a938d9b172fec7ec3be/terbungkam-mba-vera-bongkar-kasus-surat-suara-tercoblos-di-malaysia

Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ngomongin orang lain goblok tapi percaya sandiwara ginian, hoax hoax dari portal berita abal2, ibu2 tukang fitnah, survey2 ga jelas, kekonyolan wowo dan uno, junjungan roki gerung.. amien rais tukang bacot.


yaolo...


emoticon-Ngakak
Save Nasbung 2019.
Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia

Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia

Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia

Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia

Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia

emoticon-Big Grin
Quote:


masuk akal kayaknyaemoticon-2 Jempol
Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia
Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia
emoticon-Ngakak
gw juga mikir gitu sih...harus ada tanda tangannya emoticon-Malu
Yang pasti kasus ini buat ricuh dan mengikis kepercayaan publik terhadap KPU. Harus diusut emoticon-Hansip
Demokrat juga dikorbankan nih?
woii ini bukan sosmed, enak amet elu share2 video
Killing the messenger.
Ini salah satu teknik yg digunakan tmn skrng.
Bukan fokus mikirin case nya
JD mendeskriditkan orng yg membuka nya.
Awaas nanti hoax sandiwara lagi malunya bukan main

Only time will tell
Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia


Terbungkam! Mba vera bongkar kasus surat suara tercoblos di malaysia
Alloh suka yg ganjil emoticon-EEK!
grebek sendiri tanpa panwaslu
baru telp panwaslu
panwaslu datang tanpa ada saksi dari 01

Tim wowok bisa tau upah 50sen ringgit
Tau dari pelaku kah?
Pelaku bisa kabur
Masa digrebek kondisi kosong?
Quote:


parah lag kalo gini, wajib di nonjob kan kalo terbukti main juga
Quote:


S&K berlaku utk menguntungkan kelompok merekaemoticon-Big Grin
Cepetan diungkap deh, keburu banyak yg jadi kampret, apalagi UAS udah condong ke wowo
bau amis nya sudah mulai tercium nih..

mau nya sewa produser avenger biar filmnya bagus..
Balasan post counterjihad.01
Yaza planga-plongo ketika ditanya siapa pelakunya

Bener dah. Berhijab belum tentu hatinya ikut berhijab....


Quote:


Ya jangan liat hijabnya juga kaliiii...
Jablay berjilbab malah sok pasang rate lebih tinggi...
Buat gue mah jilbab cuma style doang emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di