alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seandainya Lisa Blackpink berkarir di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0285010d29550ac3c35af/seandainya-lisa-blackpink-berkarir-di-indonesia

Seandainya Lisa Blackpink berkarir di Indonesia

Seandainya Lisa Blackpink berkarir di Indonesia

Sumber ilustrasi : [url=Sumber ilustrasi : [url]https://hipwee.com][/url][/url]https://wallpaper-cute2.blogspot.com


[url=Sumber ilustrasi : [url]https://hipwee.com][/url][/url]

Ane yakin pada ga asing sama grup K-pop yg namanya blackpink. Karena selain mereka jadi bintang iklan di salah satu online shop terkenal di Indonesia, mereka ini emang lagi booming banget.

Salah satu personelnya yang cukup mendapat perhatian dan punya fanbase besar adalah Lisa.

Lisa ini ternyata bukan orang korea asli, melainkan kelahiran thailand. Nama aslinya adalah Pranpriya Manoban. Pada suatu waktu, pranpriya manoban  ketemu sama seorang peramal. Si peramal bilang kalo mau hokinya nambah, pranpriya harus ganti nama. Akhirnya setelah dengar saran dari peramal, Pranpriya Manoban mengubah namanya jadi Lalisa Manoban.

Pada tahun 2010, YG entertainment ngadain audisi buat nyari talent di thailand. Dari sekian banyak peserta, akhirnya lalisa lah yang lolos audisi.

Pada bulan agustus 2016, lalisa melakukan debut bersama blackpink  dalam single  mereka yang berjudul "boombayah". Lalu hitss mereka yang berjudul "ddu ddu dddu dduuu" meledak di youtube dan membuat mereka semakin terkenal di asia, termasuk di Indonesia.

Salah satu personel blackpink yang paling populer di Instagram para netizen Indonesia adalah Lisa. Bahkan rapper paling top di Indonesia, younglex, ngaku ngefans sama Lisa.

Nah bisa dibayangin ndak kalo Lisa tiba-tiba pindah karir ke Indonesia ??emoticon-Wowcantik

Hal-hal berikut ini mungkin bakal terjadi kalo Lisa beneran pindah karir ke Indonesia


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Itu tadi hal-hal yang mungkin terjadi seandainya lisa secara ajaib pindah ke Indonesia. Orang kan boleh ya berandai-andai..hehehe..

Akhir kata, terima kasih udah mampir ke thread ane gan, sampai jumpa di thread ane selanjutnya.


Spoiler for Nih, buat yang mampir, ane kasih bonus:


Mampir juga ke thread ane yg lain gan


Quote:


Spoiler for Sumber:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ternyata aslinya priya

emoticon-Ngacir
Mendingan jadi istri gueemoticon-Wowcantik
ane ga kenal gan emoticon-Embarrassment
sering diundang diacara alay ... emoticon-Leh Uga
Balasan post Vandisk
Quote:


mencurigakan ye ??emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post jokoariyanto
Quote:


yang mana ?? lisa apa lucinta ??
Balasan post rizalshinoda
Quote:


dahsyat dan inbox pasti ga kelewat dooong...
Balasan post bhumbhazta
Quote:


mau kenalan gan ?? mau ane kasih nomernya ?
kenapa juga yanglek di bawa2, dia mah kagak punya skill apa2 selain nyari hater.
Balasan post tumbalpulojawa
Quote:


Ya itu salah satu skillnya, pengumpul haters....
Balasan post wisnusatriya
Lisanya broemoticon-Cape d...
mungkin dulu namanya pranpriyatno gan emoticon-Ngakak (S)
bercanda gan

ane juga salah satu fans-nya neng lisa kok, untuk ukuran aktris k-pop, dia mukanya beda sendiri
apalagi klo dia muncul di tv show yg suka di tonton ponakan ane, manis banget gaya ngmgnya
padahal klo di video clip gahar
emoticon-Ngakak

suatu kehormatan itu gan, diajak ngerap bareng sama yanglek, asal jgn jadi anak nakal dan ngaku masih wajar aja gan
emoticon-Malu
garnet band mengeluarkan single reliji feat lisa menjelang ramadhan emoticon-Cool
Diubah oleh Helm.Proyek
aduh jgn disini deh, tau sendiri kan disini kalo jadi artis kek gimana. mending dihati ane aja, dijamin setia 1000% emoticon-Embarrassment
Quote:


pm-in dong gan emoticon-Embarrassment
Balasan post Helm.Proyek
Quote:


garnet band tuh yg mana gan ?
Seandainya Lisa Blackpink berkarir di Indonesia Apaan sih bre biasa ajah akumah. hanya orang biasa gausah di lebih2 kan
Lisa ? Jadi duta pentin ? emoticon-Leh Uga
Quote:


ah yang boneng gan emoticon-Embarrassment
Yang pasti diundang dimana mana.. hahahha
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di