alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb01dbeaf7e934c0a774381/10-potret-baby-zara-anak-pertama-guntur-triyoga-yang-bikin-gemes

10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

Guntur Triyoga adalah aktor yang kemampuan aktingnya tak perlu diragukan lagi. Selain muncul di film layar lebar, ia juga menjadi pemain sinetron dan FTV. Tak banyak yang tahu kalau Guntur telah menikah diam-diam dengan seorang business woman bernama Delia Yasmine.

Keduanya dikaruniai seorang putri bernama El Zara Yasmine Triyoga. Lahir tanggal 25 Oktober 2018 lalu, saat ini usianya sudah hampir 6 bulan, lho. Berikut adalah potret baby Zara yang beredar di media sosial.


1. Foto di rumah sakit waktu baby Zara baru lahir
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

2. Tidur pulas nih ditemani sang ayah
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

3. Lucunya, si kecil lagi digendong mama tercinta
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

4. Kalau pakai bando pink gini, jadi makin cantik kan?
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

5. Kompak deh pakai baju couple. Ekspresinya bikin kamu super gemes!
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

6. Coba perhatikan, mirip gak nih baby Zara sama ayahnya?
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

7. Banyak yang suka lho melihat potret keseharian bayi lucu ini
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

8. Walau masih kecil, akun IG-nya sudah diikuti lebih dari 10,7 ribu penggemar
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

9. Mata besar dan senyum manisnya kerap mencuri perhatian netizen
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!

10. Foto dengan rambut palsu di usia 5 bulan. Kalau besar nanti, bisa jadi foto model nih
10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes!
Sayangnya, baru-baru ini Guntur Triyoga mengejutkan publik lewat kabar perceraiannya dengan sang istri. Apapun yang terjadi, semoga mereka tetap bertanggung jawab dan membesarkan si kecil dengan baik ya.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes! 10 Potret Atlansyah Adelio, Keponakan Chand Kelvin yang Lucu Abis

- 10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes! 10 Potret Momen Bahagia Siraman Rifqa Malsyita, Adik Zaskia Adya Mecca

- 10 Potret Baby Zara, Anak Pertama Guntur Triyoga yang Bikin Gemes! 10 Potret Inul Daratista Ketiduran di Bandara, No Jaim-jaim Club Deh!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di