alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei New Indonesia: Jokowi-Ma'ruf Amin 57,3%, Prabowo-Sandi 35,9%
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0156a0577a94710049f10/survei-new-indonesia-jokowi-maruf-amin-573-prabowo-sandi-359

Survei New Indonesia: Jokowi-Ma'ruf Amin 57,3%, Prabowo-Sandi 35,9%

Survei New Indonesia: Jokowi-Ma'ruf Amin 57,3%, Prabowo-Sandi 35,9%
Quote:

https://news.okezone.com/read/2019/0...owo-sandi-35-9
mantap ,PSI lolos nih bakalan emoticon-Big Grin
eh nasbung ud dibayar blon? 17 april ga dibayar lho emoticon-Big Grin
UAS join ga efek soalny 85% fans dia itu emg ud voter 02,  voter 01 mgkin ada bbrp terpengaruh tp ga signifikan, selisihnya 30-40 juta suara koq kalah 15-20% di survey emoticon-Big Grin
Diubah oleh Hans.Landa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Buset survey apalagi ini.
Nunggu hari H ajalah.
Btw besok ada kampanye akbar GBK no 1.

Bakal jadi diskusi hangat nih esok perihal kuantitas massa.
Diubah oleh floriantito
ayo bikin drama lagi. waktu tinggal sebentar lg
udah kaga usah lo bawa2 survei kaga jelas
bawa aja sini poto2 kader partai lo yg cihuy dimari
emoticon-Ngamuk
wat psi? emoticon-Wow
njir partai nol koma bisa lolos
nasbung tambah sakit hati dah emoticon-Leh Uga
Sungguh drama hoax Selangor dan ketemuan sama Ust. Somad yang sia-sia dan hampa!!!

emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Survei New Indonesia: Jokowi-Ma'ruf Amin 57,3%, Prabowo-Sandi 35,9%
penentuan suara swinger nanti pas debat terakhir
psi lolos?

nasbung konthol haram jadah bakal kejang2 kena stroke


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh kojojotojo
Quote:


beda, ini New Indonesia Research Consulting (NIRC) lembaga survei yg kredible
yg di link new iNdonesia versi nasbung kyk PPPP puskaptis emoticon-Stick Out Tongue hasil survei ngawur smpe sujud syukur emoticon-Big Grin
Quote:


BRIKINGNYUS...
Wowo dipecundangi sama J.S. Prabowo, timsesnya sendiri:

Survei New Indonesia: Jokowi-Ma'ruf Amin 57,3%, Prabowo-Sandi 35,9%

Ya ampun Wo, ternyata begitu kelakuan ente mentelantarkan anak sendiri! emoticon-Cape d...
Haloo..
Tolong jgn kampanye...

Jangan paksa saya suruh pilih 02

Jangan paksa saya utk tdk memilih 01.

Survei New Indonesia: Jokowi-Ma'ruf Amin 57,3%, Prabowo-Sandi 35,9%
Balasan post youdoyouknow
ah plg ntar ngaku di hack kyk haikal hassan. Kykny sih ud mulai mau loncat kapal stlah ud mau karam tp biar ga frontal ngakunya "dihack " aj
hidup psi!

😘
Balasan post Hans.Landa
Wakakkaa terancam gulung tiker itu tanggal 17 kalo melenceng dari hari ini....


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di