alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tsamara Amany Alatas, Bikin Ngeri Senior
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0105cf0bdb2113a5a11b1/tsamara-amany-alatas-bikin-ngeri-senior

Tsamara Amany Alatas, Bikin Ngeri Senior

Assalamuallaikum Wr.Wb gan

emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal



Quote:




Tsamara Amany Alatas, Bikin Ngeri Senior



Quote:





Spoiler for Latar Belakang:





Spoiler for Pros:





Spoiler for Cons:





Spoiler for Conclusion:





Spoiler for Penampakan:





Spoiler for Penampakan:






Sumbernya nih gan


emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
si vantad item dari parTAI caper ?
Loh, si Tsamara marga nya Alatas, toh?

Bisa2 nya nasbung kampret menghina habiba. Katanya islam tulen.

Masuk neraka lu pada.

(Kayak atas gua, turunan sang rasul dihina)

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ranttalker
Quote:


Plot twist
Quote:


jangan gitu brey ntar galau mau buly ato ga emoticon-Leh Uga
Tsamara Amany Alatas, Bikin Ngeri Senior


TSAMARA wajahnya mngingatkan saya,, dg mndiang JULIA PERES... emoticon-Matabelo
Quote:


Beda jauh kali gan
Balasan post bayar8juta
widiiiiiiiiiiww yang tau pantatnya amany ...
partai 0,
Balasan post bayar8juta
Quote:


itu cewek turunan Nabi bro, turunan langsung dari baginda Nabi Muhammad, kenapa lo menghina?

itu turunan Nabi broh emoticon-Embarrassment
gw ikhlas suara gw buat eneng
emoticon-Malu (S)
Quote:


gigi nya kuning emoticon-DP
Quote:


turunan abu thalib bre emoticon-Cape d...
masyolloh alatas tapi tidak berhijab.
semoga segera diberi hidaya ya ukhti. emoticon-Big Grin
hahaha rusia putin, langsung di kepret
Quote:


bunda maria pake jilbab gak fir?emoticon-Ngakak
ini cewe kliatannya ambisius, klo dijadiin pacar lumayan lah. tp klo dijadiin istri bisa bikin suami merana. penilaian ane lho ya
Ane jujur ya typical cewek ngerti politis itu idaman banget, gua tanya dah cewek mana sih jaman sekarang yang melek politik.
Ga ada, btw gue lebih tua 2 tahun hahaha

Btw ga boleh promosi calon disini.
Biar fair dong, saya tahu kaskuser banyak menginginkan PSI demi mbak Grace hehe
Diubah oleh floriantito
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Jauh bre
Ngiklan caleg modal gratisan! emoticon-fuck2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di