alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb00c95eaab2534c800b6e0/windows-asli

WINDOWS ASLI

selamat pagi para pakar, ane pertama kali nih bikin thread, karena ketakutan, sebelumnya ane dapet endorse laptop asus mata elang dari kantor, windowsnya asli, nah karena asli, ane banyak banget kendala sama beberpaa aplikasi kebutuhan kantor di krack nya, satu satunya cara mesti pakai windows bajakan ...


nah agan agan ada yang tau ga seandainya suatu saat kita balik lagi pakai windows asli, bisa apa engga, kalo bisa caranya harus apa yaaa, terima kasih para mastah, tolong pencerahaanya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kl pake win aseli ya program lain pake aseli gan. Gk disarankan pake kerak... Bisa jadi jalan masuk kraker atau juga ransomware
Balasan post ogeng98
tapi aplikasi aslinya ini udah ga keluar lagi gan yang aslinya
buat partisi dari directory lainnya. lalu install yg non ori di partisi baru itu.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di