alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rich Wars Udah Bisa Dimainin Gan. Siap-Siap Bertarung Jadi yang Terkaya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb00b0aa2d195766869a258/rich-wars-udah-bisa-dimainin-gan-siap-siap-bertarung-jadi-yang-terkaya

Rich Wars Udah Bisa Dimainin Gan. Siap-Siap Bertarung Jadi yang Terkaya!


Setelah diumumkan untuk dirilis beberapa waktu lalu, akhirnya Rich Wars bisa diunduh dan dimainkan mulai hari ini. Game monopoli virtual yang hampir sama dengan game sensasional mereka sebelumnya, Let's Get Rich ini ternyata punya bentuk yang berbeda. Papan yang dipenuhi sama destinasi kota serta sistem baru membuat permainannya enggak mudah ditebak. Khusus untuk perilisannya ini ada berbagai keuntungan yang bisa kalian peroleh!

Rich Wars Udah Bisa Dimainin Gan. Siap-Siap Bertarung Jadi yang Terkaya!

 Pemain bisa membeli package murah mulai harga 15 ribu Rupiah saja untuk menambah stacks atau tambahan 300 Diamond! Pastinya, tawaran ini sangat menggiurkan. Pemain bakal punya permulaan yang lebih baik kalau mendapatkan resource berlebih seperti ini. Pastinya, kalian langsung pingin jadi yang terbaik di hari pertama perilisan, dong?

Sebagai pemula, kalian bakal diharuskan memilih salah satu dari karakter basic. Pastinya, setiap karakter bakal punya kemampuan unik yang bisa kalian pilih. Semua bakal kembali kepada pemain untuk memulai permainan. Berbeda dengan Let's Get Rich, karakter di dalam Rich Wars ini bakal punya peran yang penting dan enggak ada gacha untuk mendapatkannya. Pemain hanya bisa menabung uang berlebih mereka untuk dibelikan karakter tertentu jika menyentuh level tinggi.

Untuk bermain, kalian enggak butuh sistem stamina atau energi. Pemain bisa bebas untuk terus masuk ke dalam permainan tanpa khawatir harus menunggu. Nantinya, hanya ada semacam bonus harian yang bakal dibatasi setiap 10 kali bermain. Pemain bisa memanjat level dengan efektif jika bermain sebanyak sepuluh kali setiap harinya. Tapi, pasti kalian bakal menyentuh tombol mulai setiap kali geregetuntuk bermain lagi.

Rich Wars Udah Bisa Dimainin Gan. Siap-Siap Bertarung Jadi yang Terkaya!

 Di dalam game ini, pemain juga bakal menemukan sistem baru yakni core yang bakal memberi efek peningkatan terhadap segi permainan, misalnya menambah penghasilan setiap melewati kartu start atau menambah denda dari bangunan milik kalian. Selain itu, pengembangan karakter juga harus diperhatikan karena meningkatkan kemampuannya bakal jadi sangat berfungsi.



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul
kira2 rame ga nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wahhh okey yah
Ada imba imba gitu kaya LGR ga? klo ada mah males main emoticon-Stick Out Tongue
ada bahasa indonya kagak nie..
percuma kalo menang tp duitny ndak bisa wd
Ada yg ori, ngapain main yg kw
Mirip Game Monopoli itu ya ? emoticon-Bingung
masih sepi, susah cari musuh di mode turnament
getrich aja yang kaya gitu kadang mash membosankan, apalagi richwar yang ribet banget
lumayan ini ngisi waktu tengah malam ane


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di