alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cafff1ec8393a16cb5b1293/punk

PUNK 🤙

PUNk Hari ini


PUNK 🤙
PUNK 🤙

PUNK 🤙

PUNK 🤙

Pembunuhan anak punk dicinangka depok, korban dipukuli hingga tewas kemudian kuping + jari manis korban dipotong, motif pembunuhan dilatar belakangi senior korban yg membuat keributan dengan anak punk lain hingga korban yg menjadi pelampiasan

Skian terima gaji emoticon-army
Diubah oleh lis.po
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kupinge ilang 1 gan...
dibuat gandulane kunci sepeda kali yak emoticon-Najis
Wooogghh
lo kata nya PUNK IS NOT DEAD ,, la iki kok modyar ki pie
ginilah anak punk beraninya keroyokan emoticon-Tai: gue tonjok sekali juga modar tuh emoticon-Marah:
gak bisa pake kacamata lagi deh .


Semoga cepat sembuh
Wah parahh emoticon-Entahlah
Quote:


Biar bsa maen ukelele emoticon-Frown
senior yang berantem, eh malah junior yang tewas,,,asem emoticon-Frown
eman nyawamu
kenapa mereka jd anak punk?
The kuping 👂 is neng ndi saiki? Then drijine yo where now?
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
ngarang nih, di pamulang tangsel ini motifnya rebutan lahan
PUNKringan Pitek
oiii oiiii..oiii..aaaakkk.du tak du tak drudurudduddd takkkk 200x
Mati niban tangga emoticon-Berduka (S)
wogh...tiwassss
hiiih kupinge ilang emoticon-Frown
Punk Not Dead
Quote:


Sunhole spertinya gijala laen mas gan, sapa tahu lari terbirit birit smpe cpirit emoticon-Embarrassment
Balasan post lis.po
Basahnya sampe sunhole sepertinya gan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di