alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Caravan Stories PLAYSTATION 4 ENGLISH VERSION
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caffa7788b3cb60325b100c/caravan-stories-playstation-4-english-version

Caravan Stories PLAYSTATION 4 ENGLISH VERSION


Caravan Stories PLAYSTATION 4 ENGLISH VERSION


Guys jadi kemarin tanggal 11/04/2019 Caravan Stories di PS4 baru release english versionnya.

Caravan Stories Key Features:

PC & Mobile Cross Play - Play at home or on the go! Caravan Stories supports both Windows and mobile platforms in a single environment.
Six Playable Races - Races include Human, Elf, Dwarf, Orc, Gessy, and Lizardman.
Tame Monsters & Recruit Allies - Collect 200-300 characters and monsters to create custom parties of 6 characters for PvE and 10 for PvP.
Open World Raids - Caravan Stories combines instanced dungeons for leveling with open world raids. Parties of up to 3 players (18 characters total) can join forces to battle raid bosses.
Spectator Mode - Spectate other raid groups to learn how to take down difficult raid bosses!



Caravan Stories PLAYSTATION 4 ENGLISH VERSION
Diubah oleh d3ther
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nambahin inpo :

official teaser web : https://ps4.caravan-stories.com/sieja-en/

psn store : https://store.playstation.com/en-th/...IA000000000000

twitter : https://twitter.com/CaravanPS4

Note
*Game data from the App / PC version cannot be linked to the PS4 version.

-------------------------
ini game ber element gacha emoticon-Ngakak

buat info lebih lengkap dari notif ingame ato link ini, gw baru nyoba 2x reroll dah nemu 1 biji *5 (sub)weapon.
rate banner klo kaga salah inget tadi itu *5 weapon 5% ama *4 hero 1.5%.
bannernya baru ada 1 tapi 1x multi guaranteed minimal 1 biji *4.

buat hero kliatannya bisa unlock via story mereka tp keknya quest mid ato end game gitu emoticon-Ngacir

display setting

gan mau nanya...
di punya saya kok menu pas di gameplay yg dibawah kok kepotong ya
di title screen jg tulisan connectingnya kepotong

udah saya setting di setting display ps4, udah saya coba ganti resolusi ke 720 jg sama aja gak ngefek

ada yg ngalamin jg kah? btw saya pake ps4slim

Balasan post hola.holo
gw gak ngalamin sih tapi tadi gw coba cek mbah google nemu https://community.playstation.com/co..._fit-kh3W.html

ps4 gw jadul tapi nyolok via hdmi ke layar pc gak pake setting2 lg dari dulu.
--------------
ngemeng2 ini game initial racenya kayanya kaga pengaruh soalnya abis gw baca ingame help ada fitur resurrection klo udah nyampe port nero (blom tamatin story soalnya lagi kumpulin beast anima emoticon-Hammer (S) )
Diubah oleh Byee
baru kelar donlot kemaren malem.. belom maenin krn ngantuk emoticon-Hammer , siang ini mungkin cek ombak emoticon-linux2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di