alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
10 Kejanggalan Temuan Surat Suara Tercoblos Versi Partai NasDem
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caff9a84601cf5ea05ba6a1/10-kejanggalan-temuan-surat-suara-tercoblos-versi-partai-nasdem

10 Kejanggalan Temuan Surat Suara Tercoblos Versi Partai NasDem

Quote:


Komeng TS =
Stay tune di thread karena ane mau tambahin lagi beberapa blunder fatal yang ga masuk di berita.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Yang "menemukan" surat suara tercoblos adalah kader PD yang jadi Sekjen organisasi sayap partai
https://news.detik.com/berita/d-4507...i-relawan-padi

Setelah video viral IG penyebar lgsg di set private dan delete post. Kenapa ? beberapa pihak mulai menyadari kejanggalan2 penggerebekan dan mempertanyakannya.
https://www.instagram.com/brem_mn/

Orang tersebut menghubungi Ketua Panwaslu Kuala Lumpur lewat WA.
http://wartakota.tribunnews.com/2019...-penyelundupan

Cek wawancara Yaza ke tipiwan yang ga sinkron
https://video.twimg.com/ext_tw_video...nN6uzjIZNH.mp4

Nah lokasi penggerebekan ada 2. Yang pertama bawa pasukan banyak, videonya jg banyak. Tapi...
Kenapa ditanya coblos siapa malah ditaro lagi ? Baru setelah ambil lagi yang lain baru ngomong kalo dicoblos 01 ?
https://video.twimg.com/ext_tw_video..._oYB94nnI4.mp4

Acara deklarasi dihadiri oleh Ketua Umum Nasional GPS, Gumilar Yo; Ketua PPLN Kuala Lumpur, Agung Cahaya Sumirat; Ketua Panwanslu, Yaza Azzahara serta seluruh ketua partai koalisi 02 dari Partai Gerindra, PAN, PKS dan Partai Demokrat, Ketua BPN Malaysia, Ketua Prasasti dan Ketua Padi.
https://kumparan.com/@kumparannews/r...69236712847795

next part 2

Nah pengakuan penggerebek, lokasi ke 2 yang digerebek 3 km dari lokasi 1. Pengakuan dari YA (ketua panwaslu KL) ketika aparat ke lokasi pertama ada tim yang gerebek lokasi ke 2

Foto bareng Yaza ketua panwaslu sekaligus staf duber RI. Perhatikan yang baju putih dan baju biru
10 Kejanggalan Temuan Surat Suara Tercoblos Versi Partai NasDem

Baju putih ngerekam di kedua lokasi.
Lokasi 1 (ruko kosong) Perhatikan kabel powerbank
https://video.twimg.com/ext_tw_video...TK2RMy1P6U.mp4
Lokasi 2 (ada yg nyoblos) perhatikan kabel powerbank merah dan dengarkan omongannya "jangan disini , polisi akan datang"
https://video.twimg.com/ext_tw_video...hh1wIXPcye.mp4

Nih ada penggerebek lain yang nampak di 2 TKP
10 Kejanggalan Temuan Surat Suara Tercoblos Versi Partai NasDem

Balik lagi ke wawancara YA oleh tipiwan.
Dia gerebek lokasi 1 dapet real time video dari lokasi 2. Gerebekan lokasi pertama agak sore.

Nah video lagi nyoblos di lokasi ke 2 perhatikan sinar mataharinya masih kuat
https://video.twimg.com/ext_tw_video...HfvLhtQv7o.mp4
Video pindah lokasi gerebekan ke no 2 perhatikan langit sudah ga terang
https://video.twimg.com/ext_tw_video...HhTByYZ3Cn.mp4

Wanita yang digerebek dan dikatakan hilang mirip dengan pembisik YA ketika diwawancara tipiwan.
10 Kejanggalan Temuan Surat Suara Tercoblos Versi Partai NasDem

Video gerebekan lokasi 1 , dengarkan baik2 nama caleg dan nomer yang disebut di video
https://video.twimg.com/ext_tw_video...50evVNiiGr.mp4
Ahmad itu di DCS Dapil JKT 2 Partai nomer 5 caleg nomer 3
https://kpu.go.id/koleksigambar/DCS-...JAKARTA_II.pdf

part 3

Ada netizen anggota Banser Malaysia yang mengenali "sang pembisik". Namanya Nita Wati seorang leader MLM (netizen tersebut ada di MLM K-Link). Lakinya dari Medan ada di partai 02.
Untuk keamanan whistleblower ane tidak akan pasang link pernyataannya. Alasannya Brem alias Witolmus Nulangi (kader Demokrat yang diatas) punya usaha "security" di Malaysia.

Pemeran rangkap jabatan ke 4 emoticon-Malu
10 Kejanggalan Temuan Surat Suara Tercoblos Versi Partai NasDem

kalo ada inpo baru lanjut lagi emoticon-Ngacir
Diubah oleh mendadakranger
ulah nasbung play victim layaknya lonte
Sok lanjutkeun emoticon-Ngacir2
apapun , segala cara, buat menang..

gila emg nasbung... udah total melakukan segala cara, ga peduli nasib bangsa, cara ngurus negara gimana nanti, sudah berkuasa pikirnya otomatis kaya,, rakyat di kasih mabok agama aja diem pasti

emoticon-Ngakak
kejanggalannya ngapain cebong sampai cebok, hahaha
tau sendiri kan siapa jagonya sandiwaria kacangan waktu kampanye??
skrg ganti lokasi, tp tetep kacangan sampe gampang bgt bongkarnya emoticon-Wow
bayaranny 50 ringgit jd filmny g maksimal haha
Sneak : 0
Intelegency : 0
Stupidity : 100

Playing victim level idiot
Videonya aja aneh

2 poin paling aneh itu

1. Di grebek kok smua kya nyante selow aja / malah tetap ngelanjutkan pekerjaan kayak brainless robot
Gk ada reaksi ketakutan panik dll
+ Seolah2 yg digerebek udh kenal ama yg ngegrebek

2. pelaku malah disuruh kabur karena polisi mau datang
Ini yg paling lucu
Lah bukannya orang2 ini hrus ditahan ya /bukannya disuruh kabur

3. Pernyataan sepihak langsung keluar begitu saja dri panwaslu sana. Tanpa tunggu investigasi lebih lanjut

4. Kalau masalah ketua panwasnya yg pendukung calon no.2 , ya itu haknya karena dia jg punya hak. Tapi patut d selidiki juga bagaimana sikap netralnya nya slama jd panwaslu
Diubah oleh djinggo88
Surat suara sudah di nyatakan asli sama bawaslu....
Pertanyaan nya, kalo ini setingan 02, gmn caranya tim 02 bisa dptin surat suara asli, sementara seluruh surat suara di pegang pemerintah..????

siap ndan, ditunggu info terbarunya emoticon-Jempol
bikin ribut kok di tetangga..
mana tetangganya doyan nyinyir pula...
Gelar tiker dulu dah bakal makin seru nih emoticon-nyantai
bisa jadi, ini adalah pemilu terburuk sejak era reformasi.
Quote:


ada kemungkinan panitia disana yg main curang... netralitas nya dipertanyakan. Kalau mau ya harus melakukan pencoblosan ulang dgn dikawal dari awal ketika kontainer isi kertas pemilu di drop di Malaysia, lalu di cek ulang menggunakan saksi yg berasal dari 2 kubu / masing2x partai apa ada surat suara yg tercoblos atau rusak, dan sampai ketika dilakukannya pencoblosan ulang di masing2x tps. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
sepertinya ini masih 50:50.
Balasan post djinggo88
Yo'i, gw juga bingung pas liat video yg lagi nyoblosin itu, anteng banget

emoticon-Bingung
7-10 kayaknya bukan keganjilan deh..tp pernyataan sikap nasdem

emoticon-Shakehand2
Balasan post sanzaaja
Quote:


Ah gampang itu, sebagian pegawai KPU pasti pendukung 02 jadi gampang dapatin surat suaranya
Quote:


Aktingnya aneh. Udah lihat belum?
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di