alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Menangis Saat Dinasihati UAS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cafefce68cc956fe94735ae/prabowo-menangis-saat-dinasihati-uas

Prabowo Menangis Saat Dinasihati UAS

Quote:


Quote:


Selengkapnya

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh liemswieking2
ya gpp....

bagus....

moga2 ga malah dibentak di belakang layar....

emoticon-Recommended Seller







emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Seakan kebenaran itu hny ada 1 jalan...
Apakah wowo nangis gitu di depan kamera bisa merubah elektabilitasnya jadi 147%? Serius nanya emoticon-Kagets
drama emoticon-Ngakak
lain di tv lain di reality
omong2 hari ini jumatan gak wok??
Diubah oleh cipokan.yuk
pertanyaan adalah bergunakah tasbih itu?
Kursus kilat sholat jumat lah wok, mumpung emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh p.star7
kalau kaga di shoot di gebrak2 itu meja..😂😂
Kirain nangis disuruh baca Iqro
Baguslah sudah menyesal
oke sip

Prabowo Menangis Saat Dinasihati UAS

Prabowo Menangis Saat Dinasihati UAS

Prabowo Menangis Saat Dinasihati UAS
pasti nangis karena disuruh jumatan emoticon-Cool
mudah2an usai pertemuan ini, UAS tidak di obok obok kesalahan masa lalu nya agar bisa di kriminalisasi kan kek ulama ulama lainnya

PSI no, Gerindra yes

Kalo Om Wowo berani baca Al Fatihah live dan surat2 pendek lainnya, gw pribadi, dan akan gw ajak semua keluarga besar gw untuk milih Om Wowo nanti...
Quote:


UAS tidak bilang dukung prabowo, UAS cuma cerita ketemu ulama yg mimpi presiden nya prabowo, iya cuma mimpi,prabowo ngarep di dukung UAS, cintamu bertepuk sebelah tangan, UAS ga mungkin pilih calon pemimpin yg ga bisa sholat.
Prabowo Menangis Saat Dinasihati UAS

itu pegang2 dada karena horny atau gimana ?

Auto masuk surga ni wowo emoticon-Hammer
gak nyangka pak wowo bisa nangis. ditampung noh airmatanya biar jemaat monaslimin bisa tabaruk emoticon-Leh Uga
tersirat namun tidak tersurat. Semoga om Wowo ngerti yg di maksud pak UAS
emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di